Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba

Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o livro Cook: Beet Green Gratin. Esta receita faz 6 porções com 226 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo ricota, pimenta, biscoitos de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada, Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta, e Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e o alho e refogue por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as verduras comecem a murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
5
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Misture os ovos, a ricota, o queijo parmesão e 1/2 colher de chá de sal. Dobre a mistura de queijo nas verduras levemente resfriadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje isso em uma assadeira de vidro levemente amanteigada de 9 por 11 polegadas e cubra com os biscoitos desintegrados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
8
Cubra com papel alumínio resistente e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse por mais 7 a 8 minutos, ou até que os biscoitos estejam bem dourados. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista