Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba

Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o livro Cook: Beet Green Gratin. Esta receita faz 6 porções com 226 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo ricota, pimenta, biscoitos de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada, Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta, e Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os cogumelos e o alho e refogue por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as verduras comecem a murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
5
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Misture os ovos, a ricota, o queijo parmesão e 1/2 colher de chá de sal. Dobre a mistura de queijo nas verduras levemente resfriadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje isso em uma assadeira de vidro levemente amanteigada de 9 por 11 polegadas e cubra com os biscoitos desintegrados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
8
Cubra com papel alumínio resistente e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse por mais 7 a 8 minutos, ou até que os biscoitos estejam bem dourados. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista