Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga

Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga
A receita cozinhar o livro: grãos cremosos e acelga poderia satisfazer o seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para $1.65 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem acelga mais jovem, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada, e Cozinhe o livro: sopa cremosa de tomate.

Instrucao

1
Coloque os grãos em uma tigela e cubra com água. Mexa uma vez e deixe descansar. Quando os cascos e o joio subirem ao topo, corte-os com uma peneira de chá fina.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra os grãos em uma malha finatrainer e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque 3 xícaras de água em uma panela em fogo médio. Quando ferver, adicione os grãos e gire o fogo para muito baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e adicionando água pela colher de sopa, conforme necessário, por 45 minutos, até que os grãos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione 1 colher de sopa de água, cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Volte ao fogo e bata na manteiga um pouco de cada vez. Tempere com sal e pimenta do Reino. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Para fazer a acelga: enquanto os grãos estão cozinhando, corte as hastes da acelga em fatias de ½ polegada e corte as folhas transversalmente em fitas de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
7
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho e cozinhe até começar a ficar dourado. Misture metade do cayenne.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione as hastes da acelga e misture para revestir bem. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
10
Quando as hastes começarem a ficar macias, levante o fogo para alto e adicione as folhas. Tempere com o sal e a pimenta caiena restante. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até que as folhas estejam macias. adicione o vinagre e mais sal e caiena, se desejar. misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Retire do fogo.
12
Para servir, coloque os grãos em uma travessa aquecida e faça um poço no centro dos grãos. Use pinças para remover os verdes da panela, espremendo o máximo possível do líquido e coloque-os em um anel ao redor dos grãos. Retorne a frigideira ao fogo alto, leve os sucos para ferver e junte o azeite restante. Coloque o suco no centro bem nos grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Polvilhe com a acelga e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista