Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga
A receita cozinhar o livro: grãos cremosos e acelga poderia satisfazer o seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para $1.65 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem acelga mais jovem, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada, e Cozinhe o livro: sopa cremosa de tomate.
Instrucao
Coloque os grãos em uma tigela e cubra com água. Mexa uma vez e deixe descansar. Quando os cascos e o joio subirem ao topo, corte-os com uma peneira de chá fina.
Escorra os grãos em uma malha finatrainer e enxágüe com água fria.
Coloque 3 xícaras de água em uma panela em fogo médio. Quando ferver, adicione os grãos e gire o fogo para muito baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e adicionando água pela colher de sopa, conforme necessário, por 45 minutos, até que os grãos estejam macios.
Adicione 1 colher de sopa de água, cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Volte ao fogo e bata na manteiga um pouco de cada vez. Tempere com sal e pimenta do Reino. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente.
Para fazer a acelga: enquanto os grãos estão cozinhando, corte as hastes da acelga em fatias de ½ polegada e corte as folhas transversalmente em fitas de ½ polegada.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até começar a ficar dourado. Misture metade do cayenne.
Adicione as hastes da acelga e misture para revestir bem. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos.
Quando as hastes começarem a ficar macias, levante o fogo para alto e adicione as folhas. Tempere com o sal e a pimenta caiena restante. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até que as folhas estejam macias. adicione o vinagre e mais sal e caiena, se desejar. misture para misturar.
Para servir, coloque os grãos em uma travessa aquecida e faça um poço no centro dos grãos. Use pinças para remover os verdes da panela, espremendo o máximo possível do líquido e coloque-os em um anel ao redor dos grãos. Retorne a frigideira ao fogo alto, leve os sucos para ferver e junte o azeite restante. Coloque o suco no centro bem nos grãos.
Polvilhe com a acelga e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.