A receita cozinhar o livro: grãos cremosos e acelga poderia satisfazer o seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para $1.65 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem acelga mais jovem, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada, e Cozinhe o livro: sopa cremosa de tomate.
Instrucao
1
Coloque os grãos em uma tigela e cubra com água. Mexa uma vez e deixe descansar. Quando os cascos e o joio subirem ao topo, corte-os com uma peneira de chá fina.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Escorra os grãos em uma malha finatrainer e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Coloque 3 xícaras de água em uma panela em fogo médio. Quando ferver, adicione os grãos e gire o fogo para muito baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e adicionando água pela colher de sopa, conforme necessário, por 45 minutos, até que os grãos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione 1 colher de sopa de água, cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Volte ao fogo e bata na manteiga um pouco de cada vez. Tempere com sal e pimenta do Reino. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel
6
Para fazer a acelga: enquanto os grãos estão cozinhando, corte as hastes da acelga em fatias de ½ polegada e corte as folhas transversalmente em fitas de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
Acelga
2 Onças De Cheddar Ralado
7
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione o alho e cozinhe até começar a ficar dourado. Misture metade do cayenne.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione as hastes da acelga e misture para revestir bem. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
10
Quando as hastes começarem a ficar macias, levante o fogo para alto e adicione as folhas. Tempere com o sal e a pimenta caiena restante. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até que as folhas estejam macias. adicione o vinagre e mais sal e caiena, se desejar. misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)
11
Retire do fogo.
12
Para servir, coloque os grãos em uma travessa aquecida e faça um poço no centro dos grãos. Use pinças para remover os verdes da panela, espremendo o máximo possível do líquido e coloque-os em um anel ao redor dos grãos. Retorne a frigideira ao fogo alto, leve os sucos para ferver e junte o azeite restante. Coloque o suco no centro bem nos grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Verde
2 Onças De Cheddar Ralado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.