Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga

Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga
A receita cozinhar o livro: grãos cremosos e acelga poderia satisfazer o seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para $1.65 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem acelga mais jovem, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada, e Cozinhe o livro: sopa cremosa de tomate.

Instrucao

1
Coloque os grãos em uma tigela e cubra com água. Mexa uma vez e deixe descansar. Quando os cascos e o joio subirem ao topo, corte-os com uma peneira de chá fina.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Escorra os grãos em uma malha finatrainer e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Coloque 3 xícaras de água em uma panela em fogo médio. Quando ferver, adicione os grãos e gire o fogo para muito baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e adicionando água pela colher de sopa, conforme necessário, por 45 minutos, até que os grãos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione 1 colher de sopa de água, cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Volte ao fogo e bata na manteiga um pouco de cada vez. Tempere com sal e pimenta do Reino. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6
Para fazer a acelga: enquanto os grãos estão cozinhando, corte as hastes da acelga em fatias de ½ polegada e corte as folhas transversalmente em fitas de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
7
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione o alho e cozinhe até começar a ficar dourado. Misture metade do cayenne.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione as hastes da acelga e misture para revestir bem. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
10
Quando as hastes começarem a ficar macias, levante o fogo para alto e adicione as folhas. Tempere com o sal e a pimenta caiena restante. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até que as folhas estejam macias. adicione o vinagre e mais sal e caiena, se desejar. misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Retire do fogo.
12
Para servir, coloque os grãos em uma travessa aquecida e faça um poço no centro dos grãos. Use pinças para remover os verdes da panela, espremendo o máximo possível do líquido e coloque-os em um anel ao redor dos grãos. Retorne a frigideira ao fogo alto, leve os sucos para ferver e junte o azeite restante. Coloque o suco no centro bem nos grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
VerdeVerde
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Polvilhe com a acelga e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista