Cozinhe o livro: Il Tost (presunto grelhado e queijo)

Cozinhe o livro: Il Tost (presunto grelhado e queijo)
Cozinhe o livro: Il Tost (presunto grelhado e queijo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 29g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de presunto não defumado, lascas de queijo parmigiano-reggiano, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: milho grelhado na espiga, Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa, e Cozinhe o livro: salada de Pão de tomate grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ligue o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga cada fatia de pão de um lado apenas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Cubra o lado com manteiga de cada uma das duas fatias com queijo e cubra com uma fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Cubra com a fatia restante de pão, lado amanteigado voltado para dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque na assadeira sem sobreposição.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos. Se após 5 minutos o pão ainda não estiver totalmente dourado, asse por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente, cortando o tost diagonalmente ao meio, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista