Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi
Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 18 fãs. Vá até a loja e pegue iogurte, folhas de curry, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, e Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego.
Instrucao
Coloque o abacaxi, o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela e leve para ferver.Mexa e cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar, cerca de 10 minutos.
Adicione o coco e mexa uma ou duas vezes. Retire o fogo e reserve para esfriar.
Coloque o iogurte em uma tigela e bata levemente com um garfo ou bata atémuito suave e cremoso.
Adicione o sal, o pimentão verde e a mistura resfriada de abacaxi e coco. Mexa para misturar.
Coloque o óleo em uma frigideira pequena e coloque em fogo médio-alto. Quando quente, espalhe nas sementes de mostarda, sementes de cominho e pimentões vermelhos. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, em questão de segundos, adicione as folhas de curry e as chalotas. Vire o fogo para médio. Mexa e cozinhe até que as chalotas comecem a dourar.
Agora despeje todo o conteúdo da frigideira na tigela de iogurte de abacaxi e mexa.