Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi

Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi
Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 18 fãs. Vá até a loja e pegue iogurte, folhas de curry, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, e Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego.

Instrucao

1
Coloque o abacaxi, o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela e leve para ferver.Mexa e cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o coco e mexa uma ou duas vezes. Retire o fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Coloque o iogurte em uma tigela e bata levemente com um garfo ou bata atémuito suave e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o sal, o pimentão verde e a mistura resfriada de abacaxi e coco. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque o óleo em uma frigideira pequena e coloque em fogo médio-alto. Quando quente, espalhe nas sementes de mostarda, sementes de cominho e pimentões vermelhos. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, em questão de segundos, adicione as folhas de curry e as chalotas. Vire o fogo para médio. Mexa e cozinhe até que as chalotas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Agora despeje todo o conteúdo da frigideira na tigela de iogurte de abacaxi e mexa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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