Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi

Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi
Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 18 fãs. Vá até a loja e pegue iogurte, folhas de curry, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, e Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego.

Instrucao

1
Coloque o abacaxi, o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela e leve para ferver.Mexa e cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o coco e mexa uma ou duas vezes. Retire o fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Coloque o iogurte em uma tigela e bata levemente com um garfo ou bata atémuito suave e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o sal, o pimentão verde e a mistura resfriada de abacaxi e coco. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque o óleo em uma frigideira pequena e coloque em fogo médio-alto. Quando quente, espalhe nas sementes de mostarda, sementes de cominho e pimentões vermelhos. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, em questão de segundos, adicione as folhas de curry e as chalotas. Vire o fogo para médio. Mexa e cozinhe até que as chalotas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Agora despeje todo o conteúdo da frigideira na tigela de iogurte de abacaxi e mexa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista