Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico
Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 50g de gordura, e um total de 534 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal marinho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Jicaman e salada de laranja com vinagrete de citrinos e cominho, Salada de abacate, citrinos, Jicama e Caqui, e Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os sucos e a mostarda. Enquanto mexe rapidamente, adicione lentamente o óleo de canola até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma tigela separada, misture o jícama, a cebola, o milho e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o vinagrete cítrico e jogue ao casaco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
5
Coloque as metades do abacate, corte o lado para baixo, em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Tabua
6
Corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura, certificando-se de manter a forma original do abacate enquanto corta. Pressione para baixo e para longe levemente sobre o abacate cortado para ventilar as fatias para fora como uma mão de cartões. Faça o mesmo com as metades restantes do abacate. (Para evitar que a fruta doure enquanto trabalha, coloque um pequeno pedaço de filme plástico diretamente na superfície do abacate.)
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque uma colher grande da salada jícama no centro de um prato. Tomando cuidado para não atrapalhar a forma do seu abacate lindamente cortado, coloque uma metade ventilada por cima da salada jícama.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
8
Regue um pouco de azeite sobre o abacate e polvilhe a cebolinha e as nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Pimenta Arbol Seca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Regue um pouco do vinagrete cítrico ao redor do prato e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
10
Polvilhe um pouco de sal marinho sobre todo o prato e sirva.