Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas

Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas
Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 60g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 37 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon, Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas, e Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente as costelas curtas com sal e pimenta moída na hora por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture a mostarda, o vinagre balsâmico, o molho de soja, o açúcar, a 1 colher de sopa de pimenta e a 1 colher de chá de sal em uma tigela para fazer a marinada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe as costelas curtas, Cobertas, desta forma: comece com o lado do osso para cima, grelhando por cerca de 5 minutos. Vire as costelas curtas, então o lado do osso está agora para baixo (o osso impedirá que a carne queime) e escove a marinada por cima. Grelhe mais cerca de 15 minutos, escovando com mais marinada por cima mais 3 vezes. Quando as costelas curtas estiverem prontas, elas ficarão ricamente douradas e brilhantes. Test for doneness using "the 'Nick-and-Peek' Method"(em inglês).
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe as costelas curtas descansar por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista