Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas
Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 60g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 37 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon, Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas, e Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente as costelas curtas com sal e pimenta moída na hora por toda parte.
Misture a mostarda, o vinagre balsâmico, o molho de soja, o açúcar, a 1 colher de sopa de pimenta e a 1 colher de chá de sal em uma tigela para fazer a marinada; Reserve.
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe as costelas curtas, Cobertas, desta forma: comece com o lado do osso para cima, grelhando por cerca de 5 minutos. Vire as costelas curtas, então o lado do osso está agora para baixo (o osso impedirá que a carne queime) e escove a marinada por cima. Grelhe mais cerca de 15 minutos, escovando com mais marinada por cima mais 3 vezes. Quando as costelas curtas estiverem prontas, elas ficarão ricamente douradas e brilhantes. Test for doneness using "the 'Nick-and-Peek' Method"(em inglês).
Deixe as costelas curtas descansar por 5 minutos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.