Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta aleppo, pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pimenta Aleppo em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água quente.
Deixe repousar até pastelike, cerca de 5 minutos.
Coloque o cordeiro moído em uma tigela.
Adicione a pasta de pimenta, salsa, páprica, sal e pimenta do Reino. Depois de molhar levemente as mãos com água fria, amasse a mistura de cordeiro com a mão, espremendo as bolhas de ar.
Divida a mistura de cordeiro em 4 porções iguais. Molde a mistura de cordeiro nos espetos para fazer salsichas planas sem pele com cerca de 7 polegadas de comprimento, 1 polegada de largura e uma polegada de espessura, beliscando a carne com o polegar, o dedo médio e o dedo anelar.
Coloque os kebabs em uma assadeira com os lados levantados ou em uma travessa forrada com filme plástico. Leve à geladeira os kebabs, cobertos, até que esteja pronto para grelhar.
Configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça-a para alta.
Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique generosamente a grelha da grelha, se estiver usando. Arrume os kebabs no fogo e grelhe-os até dourar do lado de fora e cozinhe a gosto, 3 a 4 minutos por lado para médio. (Os turcos preferem sua carne bem cozida.)
Usando o lavash para proteger as mãos, Deslize os kebabs grelhados dos espetos em uma travessa ou pratos. Seque a gordura de cordeiro dos kebabs no lavash e grelhe-a até torrar levemente, 1 A 2 minutos de cada lado, virando com pinças. Observe o lavash; ele pode queimar rapidamente.
Corte o lavash torrado em quadrados de 4 polegadas para servir com o cordeiro e sirva imediatamente com o sabor da cebola ao lado.
Coloque a cebola em uma tigela forrada com uma toalha de algodão limpa.
Adicione o sal e misture.
Deixe a mistura de cebola repousar por cerca de 5 minutos. Trabalhando sobre a tigela, esprema a cebola o mais firmemente possível, reunindo e torcendo as extremidades do pano de prato para torcer o suco de cebola. Reserve a água da cebola para outro uso.
Coloque a cebola, a salsa e o sumagre em uma tigela e misture.
Sirva o sabor dentro de 1 hora após a mistura.