Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca

Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta aleppo, pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pimenta Aleppo em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar até pastelike, cerca de 5 minutos.
3
Coloque o cordeiro moído em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione a pasta de pimenta, salsa, páprica, sal e pimenta do Reino. Depois de molhar levemente as mãos com água fria, amasse a mistura de cordeiro com a mão, espremendo as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Divida a mistura de cordeiro em 4 porções iguais. Molde a mistura de cordeiro nos espetos para fazer salsichas planas sem pele com cerca de 7 polegadas de comprimento, 1 polegada de largura e uma polegada de espessura, beliscando a carne com o polegar, o dedo médio e o dedo anelar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque os kebabs em uma assadeira com os lados levantados ou em uma travessa forrada com filme plástico. Leve à geladeira os kebabs, cobertos, até que esteja pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça-a para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique generosamente a grelha da grelha, se estiver usando. Arrume os kebabs no fogo e grelhe-os até dourar do lado de fora e cozinhe a gosto, 3 a 4 minutos por lado para médio. (Os turcos preferem sua carne bem cozida.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Usando o lavash para proteger as mãos, Deslize os kebabs grelhados dos espetos em uma travessa ou pratos. Seque a gordura de cordeiro dos kebabs no lavash e grelhe-a até torrar levemente, 1 A 2 minutos de cada lado, virando com pinças. Observe o lavash; ele pode queimar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Corte o lavash torrado em quadrados de 4 polegadas para servir com o cordeiro e sirva imediatamente com o sabor da cebola ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Coloque a cebola em uma tigela forrada com uma toalha de algodão limpa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Adicione o sal e misture.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe a mistura de cebola repousar por cerca de 5 minutos. Trabalhando sobre a tigela, esprema a cebola o mais firmemente possível, reunindo e torcendo as extremidades do pano de prato para torcer o suco de cebola. Reserve a água da cebola para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a cebola, a salsa e o sumagre em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Sirva o sabor dentro de 1 hora após a mistura.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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