Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada

Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada
Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem folha de louro, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas, e Cozinhe o livro: lentilhas francesas básicas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse as beterrabas até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Enquanto as beterrabas Assam, lave as lentilhas em água fria.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as lentilhas em uma panela média com 3 xícaras de água, cebola, dentes de alho e louro. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que toda a água tenha sido absorvida e as lentilhas estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione mais água, se necessário. Use uma escumadeira para pescar a cebola, o alho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Retire as beterrabas do forno, desembrulhe e, quando esfriar o suficiente para manusear, escorregue as peles. Corte as beterrabas em cubos e adicione - as aos len-tils. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira para uma travessa e regue generosamente com um azeite extra-virgem muito bom e decore com muita salsa picada e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista