Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada

Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem folha de louro, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas, e Cozinhe o livro: lentilhas francesas básicas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°.
Enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse as beterrabas até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Enquanto as beterrabas Assam, lave as lentilhas em água fria.
Coloque as lentilhas em uma panela média com 3 xícaras de água, cebola, dentes de alho e louro. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que toda a água tenha sido absorvida e as lentilhas estejam macias, cerca de 1 hora.
Adicione mais água, se necessário. Use uma escumadeira para pescar a cebola, o alho e a folha de louro.
Retire as beterrabas do forno, desembrulhe e, quando esfriar o suficiente para manusear, escorregue as peles. Corte as beterrabas em cubos e adicione - as aos len-tils. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma travessa e regue generosamente com um azeite extra-virgem muito bom e decore com muita salsa picada e cebolinha.