Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta
Cozinhe o livro: lentilhas com Pancettan é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 230 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pancetta, lentilhas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas, Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada, e Cozinhe o livro: lentilhas francesas básicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela média, adicione água para cobrir por dois centímetros e leve para ferver.
Adicione os legumes, a mostarda e a pancetta, reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento e transfira para uma tigela grande.
Retire os legumes e a pancetta das lentilhas; descarte os legumes. Pique grosseiramente a pancetta e adicione às lentilhas.
Adicione apenas o suficiente do líquido de cozimento reservado para umedecer as lentilhas, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
Sirva ou deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora para realçar os sabores. (As lentilhas podem ser refrigeradas por até 3 dias; leve à temperatura ambiente antes de servir.)