Cozinhe o livro: Mac e queijo com Soubise

Cozinhe o livro: Mac e queijo com Soubise
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Mac and Cheese with Soubise. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 366 calorias. Se você tem migalhas de pão panko, páprica, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 346 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: queijo Pimento, Cozinhar o livro: Carroty Mac e queijo, e Cozinhar o livro: queijo Bourekas.

Instrucao

1
Faça o Soubise: derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a cebola e uma pitada de sal de quatro dedos.  Cozinhe, mexendo até que as cebolas estejam bem caramelizadas. 
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a chalota e uma pitada de sal com três dedos e cozinhe até que parte da água esteja cozida fora da manteiga, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a farinha, mexa para misturá-la com a manteiga e cozinhe até que a mistura tenha tomado um aroma torrado, alguns minutos. Aos poucos, bata o leite e mexa com uma colher ou espátula de madeira de gume achatado, para garantir que a farinha não grude no fundo da panela, até que o molho chegue a ferver e engrosse, mais alguns minutos. Misture uma pitada de sal com três dedos, o vinagre de vinho branco, xerez, molho de peixe, mostarda seca, pimenta preta, noz-moscada, pimenta caiena e páprica defumada (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola ao molho e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Transfira o molho para um liquidificador e processe até puré ou purê na panela com uma varinha mágica. Mantenha o molho quente em fogo baixo. Você deve ter cerca de 2 xícaras.  
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra, devolva-o à panela. Use 1 colher de sopa da manteiga para espalhar em uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou em outro recipiente refratário de tamanho adequado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque o macarrão em uma tigela grande. 
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Polvilhe metade do queijo Comté no soubise e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CondeConde
10
Retire do fogo e despeje sobre o macarrão. Misture o macarrão e despeje-o na assadeira. Cubra com o Comté restante. A massa pode ser assada imediatamente ou mais tarde no dia, ou pode ser coberta e refrigerada por até 3 dias antes de assar. 
Ingredientes que você precisará
CondeConde
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Polvilhe o macarrão com o Parmigiano-Reggiano (se estiver usando). Em uma tigela pequena, misture o panko com a manteiga derretida restante e espalhe por cima.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 minutos (mais se tiver sido resfriado na geladeira).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo esteja bem dourado, ou ligue o frango/grelha e grelhe/grelhe até que o topo esteja dourado, mais 15 a 20 minutos. 
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Sirva imediatamente. 
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