Cozinhe o livro: Mac e queijo com Soubise

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Mac and Cheese with Soubise. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 366 calorias. Se você tem migalhas de pão panko, páprica, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 346 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: queijo Pimento, Cozinhar o livro: Carroty Mac e queijo, e Cozinhar o livro: queijo Bourekas.
Instrucao
Faça o Soubise: derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a cebola e uma pitada de sal de quatro dedos. Cozinhe, mexendo até que as cebolas estejam bem caramelizadas.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga restante.
Adicione a chalota e uma pitada de sal com três dedos e cozinhe até que parte da água esteja cozida fora da manteiga, cerca de 1 minuto.
Adicione a farinha, mexa para misturá-la com a manteiga e cozinhe até que a mistura tenha tomado um aroma torrado, alguns minutos. Aos poucos, bata o leite e mexa com uma colher ou espátula de madeira de gume achatado, para garantir que a farinha não grude no fundo da panela, até que o molho chegue a ferver e engrosse, mais alguns minutos. Misture uma pitada de sal com três dedos, o vinagre de vinho branco, xerez, molho de peixe, mostarda seca, pimenta preta, noz-moscada, pimenta caiena e páprica defumada (se estiver usando).
Adicione a cebola ao molho e mexa até aquecer.
Transfira o molho para um liquidificador e processe até puré ou purê na panela com uma varinha mágica. Mantenha o molho quente em fogo baixo. Você deve ter cerca de 2 xícaras.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra, devolva-o à panela. Use 1 colher de sopa da manteiga para espalhar em uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou em outro recipiente refratário de tamanho adequado.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Polvilhe metade do queijo Comté no soubise e mexa até derreter.
Retire do fogo e despeje sobre o macarrão. Misture o macarrão e despeje-o na assadeira. Cubra com o Comté restante. A massa pode ser assada imediatamente ou mais tarde no dia, ou pode ser coberta e refrigerada por até 3 dias antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Polvilhe o macarrão com o Parmigiano-Reggiano (se estiver usando). Em uma tigela pequena, misture o panko com a manteiga derretida restante e espalhe por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 minutos (mais se tiver sido resfriado na geladeira).
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo esteja bem dourado, ou ligue o frango/grelha e grelhe/grelhe até que o topo esteja dourado, mais 15 a 20 minutos.