Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Mac and Cheese with Soubise. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 366 calorias. Se você tem migalhas de pão panko, páprica, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 346 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: queijo Pimento, Cozinhar o livro: Carroty Mac e queijo, e Cozinhar o livro: queijo Bourekas.
Instrucao
1
Faça o Soubise: derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a cebola e uma pitada de sal de quatro dedos. Cozinhe, mexendo até que as cebolas estejam bem caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a chalota e uma pitada de sal com três dedos e cozinhe até que parte da água esteja cozida fora da manteiga, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a farinha, mexa para misturá-la com a manteiga e cozinhe até que a mistura tenha tomado um aroma torrado, alguns minutos. Aos poucos, bata o leite e mexa com uma colher ou espátula de madeira de gume achatado, para garantir que a farinha não grude no fundo da panela, até que o molho chegue a ferver e engrosse, mais alguns minutos. Misture uma pitada de sal com três dedos, o vinagre de vinho branco, xerez, molho de peixe, mostarda seca, pimenta preta, noz-moscada, pimenta caiena e páprica defumada (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mostarda Em Pó
Molho De Peixe
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola ao molho e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Transfira o molho para um liquidificador e processe até puré ou purê na panela com uma varinha mágica. Mantenha o molho quente em fogo baixo. Você deve ter cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra, devolva-o à panela. Use 1 colher de sopa da manteiga para espalhar em uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou em outro recipiente refratário de tamanho adequado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Pimenta Arbol
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Polvilhe metade do queijo Comté no soubise e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Conde
10
Retire do fogo e despeje sobre o macarrão. Misture o macarrão e despeje-o na assadeira. Cubra com o Comté restante. A massa pode ser assada imediatamente ou mais tarde no dia, ou pode ser coberta e refrigerada por até 3 dias antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Conde
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Polvilhe o macarrão com o Parmigiano-Reggiano (se estiver usando). Em uma tigela pequena, misture o panko com a manteiga derretida restante e espalhe por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 minutos (mais se tiver sido resfriado na geladeira).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 C. De Cebola Picada
Pimenta Arbol
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo esteja bem dourado, ou ligue o frango/grelha e grelhe/grelhe até que o topo esteja dourado, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®