Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo
Esta receita serve 35 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem coco, clara de ovo, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Saffron-cardamomo Macaroons, Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, e Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350° F. Prepare uma assadeira forrando-a com papel manteiga e pulverizando-a levemente com spray antiaderente.
Misture o coco, o leite condensado, o cardamomo, o açafrão e o sal em uma tigela. (Formará uma mistura que não é como a massa típica de biscoito, mas uma das claras de ovo é dobrada, a mistura se manterá Unida.)
Dobre delicadamente as claras em neve.
Usando uma colher, molde a mistura em bolas do tamanho de uma colher de sopa e coloque 1 polegada de distância na panela preparada.
Asse os macaroons por 14 a 16 minutos, até que o exterior esteja muito levemente marrom, o meio esteja macio e os fundos estejam começando a dourar.
Retire do forno. Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Sirva à temperatura ambiente. Estes podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.
Use ovos à temperatura ambiente para chicotear. Gosto de adicionar um toque de suco de limão, sal ou creme de tártaro para ajudar os ovos a chegar aos picos. Depois de começar a batê-los e eles atingirem o estágio de pico suave, pare. Se você continuar a vencê-los, as proteínas vão quebrar e você terá uma bagunça suave em suas mãos.