Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo

Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo
Esta receita serve 35 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem coco, clara de ovo, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Saffron-cardamomo Macaroons, Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, e Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350° F. Prepare uma assadeira forrando-a com papel manteiga e pulverizando-a levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o coco, o leite condensado, o cardamomo, o açafrão e o sal em uma tigela. (Formará uma mistura que não é como a massa típica de biscoito, mas uma das claras de ovo é dobrada, a mistura se manterá Unida.)
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
AcafraoAcafrao
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dobre delicadamente as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Usando uma colher, molde a mistura em bolas do tamanho de uma colher de sopa e coloque 1 polegada de distância na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse os macaroons por 14 a 16 minutos, até que o exterior esteja muito levemente marrom, o meio esteja macio e os fundos estejam começando a dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno. Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva à temperatura ambiente. Estes podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.
8
Use ovos à temperatura ambiente para chicotear. Gosto de adicionar um toque de suco de limão, sal ou creme de tártaro para ajudar os ovos a chegar aos picos. Depois de começar a batê-los e eles atingirem o estágio de pico suave, pare. Se você continuar a vencê-los, as proteínas vão quebrar e você terá uma bagunça suave em suas mãos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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