Cozinhe o livro: macarrão assado com Radicchio, Gorgonzola e Pancetta

Cozinhe o livro: macarrão assado com Radicchio, Gorgonzola e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: macarrão assado com Radicchio, Gorgonzola e Pancettan uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 48g de gordura, e um total de 762 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a endive belga, pecorino romano, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Fig, Taleggio e Radicchio Pizza, Cozinhe o livro: salada de radicchio, Peru e ervilha de neve, e Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 500 graus. Leve uma panela grande de água para ferver
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela grande, misture o creme, o caldo, o radicchio, todos os queijos e o sal. Prove e adicione mais sal, se necessário. Reserve a mistura do molho.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Salgue generosamente a água fervente e deixe cair no macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos. A massa será parboiled e muito difícil de comer; cozinha ainda mais no forno.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Transfira o macarrão para a tigela e misture bem com a mistura de molho. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco da água reservada, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa se mova livremente e esteja cercada por líquido.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Transfira para Assadeiras rasas individuais ou para 1 ou 2 assadeiras rasas grandes. Distribua uniformemente a pancetta sobre a superfície e leve ao forno por 8 a 10 minutos, ou até que a massa esteja borbulhante quente, com pedaços de pancetta dourada e massa por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista