Cozinhe o livro: macarrão quente de Pequim

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o livro Cook: Beijing Hot Noodles. Uma porção contém 862 calorias, 36g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, tofu, macarrão com lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: macarrão Soba com berinjela e manga, Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk, e Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou pesada e profunda em fogo alto por 1 minuto.
Adicione o alho e o gengibre e refogue por 2 minutos.
Adicione a cebolinha e a carne de porco moída e cozinhe até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de feijão moído, tofu, óleo de chile, sal e açúcar e misture para revestir, cozinhando por mais 2 a 3 minutos.
Adicione o óleo de gergelim e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
Divida o macarrão lo mein entre pratos individuais, coloque o pepino ao lado e cubra o macarrão com a mistura de carne de porco e tofu.