Cozinhe o livro: Mafaldine com tomates assados, Robiola e sementes de erva-doce esmagadas

Cozinhe o livro: Mafaldine com tomates assados, Robiola e sementes de erva-doce esmagadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de erva-doce, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora, e Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 135°. arrume as metades do tomate, corte com o lado para cima, em uma assadeira grande e regue o azeite sobre elas. Espalhe as fatias de alho e as sementes de erva-doce sobre os tomates e tempere com uma generosa pitada de sal e alguns moinhos de pimenta.
Asse os tomates por 3 a 4 horas, ou até que eles tenham começado a desmoronar e estejam caramelizados, mas não estejam secos. Eles devem ter alguns murchando, mas ainda parecem suculentos.
Deixe-os sentar até que estejam frios o suficiente para lidar. Em seguida, pique-os grosseiramente e transfira-os para uma tigela aquecida, juntamente com qualquer óleo e sucos deixados na panela. Mantenha-se aquecido.
Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente.
Adicione o macarrão, mexa para separar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Transfira o macarrão para a tigela e espalhe os pedaços de robiola sobre ele. Misture delicadamente para combinar bem o macarrão, o tomate e o queijo, tomando cuidado para separar os pedaços grandes de queijo que grudam.
Adicione um pouco da água quente para cozinhar na tigela para ajudar a derreter o queijo um pouco, mas não muito—você quer alguns pedaços lá. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se quiser.