Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Cozinhe o livro: a maionese gorda com Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 2g de proteína, e 40g de gordura um. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a gordura de bacon, a mostarda dijon, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: lagosta fria com maionese caseira, Cozinhe o livro: bife de Cowboy com maionese Chipotle, e Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento.
Instrucao
Coloque as gemas, mostarda e 1 1/2 colheres de chá do em um liquidificador ou tigela. Bata no alto por 2 minutos, até ficar bem misturado.
Adicione a gordura do bacon (não há necessidade de adicionar gradualmente se tudo estiver bem gelado), continuando a bater até que a mistura esteja espessa. Dependendo de quão grosso e rico você gosta de sua maionese, você pode ou não precisar de toda a quantidade de gordura.
Misture lentamente o suco de limão restante, sal marinho e pimenta, chicoteando-o praticamente continuamente por toda parte. Ajuste o tempero a gosto.
A maionese mantém por algumas semanas na geladeira.