Cozinhe o livro: Margaritas de melancia
Cozinhe o livro: Margaritas de melancia pode ser apenas a bebida que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 550 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue Licor de melancia, melancia, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Champagne Margaritas, Cozinhe o livro: melancia Mississippi-Basil Martini, e Cozinhe o livro: tomates de herança marinados com gengibre Com Melancia, Burrata e rúcula picante.
Instrucao
Corte a melancia em cubos de 1 polegada, removendo as sementes à medida que avança.
Coloque os cubos em uma peneira colocada dentro de uma tigela. Mexa os cubos suavemente para extrair o suco sem quebrar os cubos. Você deve ter pelo menos 8 onças de suco.
Coloque os cubos de melancia em uma bandeja e congele até ficar sólido—cerca de uma hora.
Misture a calda, o suco de limão e o suco de limão com o suco de melancia. Para servir, divida os cubos congelados entre 4 copos.
Adicione a tequila, depois o licor e, em seguida, a mistura de suco e mexa.
Decore com as folhas de hortelã.