Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada

Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente cozinhar o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada. Esta receita faz 4 porções com 2942 calorias, 36g de proteína, e 199g de gordura um. Para $10.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue meia e meia, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini, Cozinhe o livro: torrada francesa com maçãs raspadas e bacon Cerveja Brats, e Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mascarpone, o creme e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o chocolate derretido e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura em uma fatia de brioche e cubra com outra fatia. Repita com as fatias restantes, fazendo 6 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Em uma tigela rasa, misture os ovos e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de sopa de manteiga. Mergulhe cada sanduíche no ovo e meio e meio, virando para embeber os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Deixe qualquer excesso escorrer de volta na tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque o sanduíche na grelha. Repita com apenas tantos sanduíches quanto cabem confortavelmente na grelha e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos por lado, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma travessa e cubra para se aquecer.
10
Adicione mais manteiga à panela conforme necessário e cozinhe os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal e sirva 3 metades por pessoa. Usando um microplano, rale o chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
12
Sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista