Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente cozinhar o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada. Esta receita faz 4 porções com 2942 calorias, 36g de proteína, e 199g de gordura um. Para $10.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue meia e meia, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini, Cozinhe o livro: torrada francesa com maçãs raspadas e bacon Cerveja Brats, e Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mascarpone, o creme e o açúcar em uma tigela pequena.
Adicione o chocolate derretido e misture até incorporar.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura em uma fatia de brioche e cubra com outra fatia. Repita com as fatias restantes, fazendo 6 sanduíches.
Em uma tigela rasa, misture os ovos e meio e meio.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga. Mergulhe cada sanduíche no ovo e meio e meio, virando para embeber os dois lados.
Deixe qualquer excesso escorrer de volta na tigela.
Coloque o sanduíche na grelha. Repita com apenas tantos sanduíches quanto cabem confortavelmente na grelha e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos por lado, ou até dourar.
Transfira para uma travessa e cubra para se aquecer.
Adicione mais manteiga à panela conforme necessário e cozinhe os sanduíches restantes.
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal e sirva 3 metades por pessoa. Usando um microplano, rale o chocolate por cima.
Sirva com xarope de bordo.