Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada

Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente cozinhar o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada. Esta receita faz 4 porções com 2942 calorias, 36g de proteína, e 199g de gordura um. Para $10.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue meia e meia, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini, Cozinhe o livro: torrada francesa com maçãs raspadas e bacon Cerveja Brats, e Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mascarpone, o creme e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o chocolate derretido e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura em uma fatia de brioche e cubra com outra fatia. Repita com as fatias restantes, fazendo 6 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Em uma tigela rasa, misture os ovos e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1 colher de sopa de manteiga. Mergulhe cada sanduíche no ovo e meio e meio, virando para embeber os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe qualquer excesso escorrer de volta na tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque o sanduíche na grelha. Repita com apenas tantos sanduíches quanto cabem confortavelmente na grelha e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos por lado, ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para uma travessa e cubra para se aquecer.
10
Adicione mais manteiga à panela conforme necessário e cozinhe os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal e sirva 3 metades por pessoa. Usando um microplano, rale o chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
12
Sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista