Cozinhe o livro: melancia Mississippi-Basil Martini
A receita cozinhar o livro: Mississippi melancia-Basil Martini está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 98 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, fatias de limão, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cozinhar o livro: girassol de Craig Claiborne, Mississippi, Pão de colher, Cozinhe o livro: Margaritas de melancia, e Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira de metal com gelo. Agite bem. Coe em um copo de martini e decore com cal adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.