Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê a Cook O Livro: mexilhões cozidos no vapor Garlicky com milho e xerez uma tentativa. Uma porção contém 493 calorias, 32g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $3.05 por porção. Uma mistura de manteiga, espigas de milho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho branco Garlicky, e Cozinhar o livro: mexilhões Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os mexilhões em água corrente fria. Se você vir aglomerados peludos ao redor da casca (chamados de barbas), use uma faca afiada ou os dedos para retirá-los e esfregue bem as conchas com uma escova de vegetais.
Em uma panela de sopa com uma tampa bem ajustada, aqueça o azeite e adicione o alho, as cebolinhas, a chalota e uma pitada de sal. Refogue até que as chalotas e o alho estejam amolecidos, 3 minutos.
Adicione o milho e continue a refogar até que comece a amolecer, cerca de 3 minutos a mais.
Despeje o xerez e leve para ferver.
Deixe ferver até que o milho esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione os mexilhões e cubra a panela.
Deixe os mexilhões cozinharem, mexendo uma ou duas vezes, até abrirem, 5 a 10 minutos. Use uma escumadeira para transferir os mexilhões para tigelas. Descarte qualquer um que não tenha aberto.
Adicione a manteiga aos sucos da panela e cozinhe até que a manteiga derreta e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura sobre os mexilhões e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.