Cozinhe o livro: milho com temperos aromáticos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cozinhe o livro: milho com temperos aromáticos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Se você tem sal, óleo de canolan, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Pudim de milho, Cozinhe o livro: milho grelhado na espiga, e Cozinhe o livro: Muffins de milho mais Corniest.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira e leve ao fogo médio.
Enquanto isso, misture as sementes de mostarda, cardamomo, cravo, canela e louro em um copo pequeno. Quando o óleo estiver quente, coloque todas as especiarias inteiras. Assim que as sementes de mostarda estourarem, em questão de segundos, coloque o gengibre e os pimentões verdes. Mexa uma ou duas vezes e adicione o milho. Mexa por 2 a 3 minutos.
Adicione o sal e o creme de leite. Continue mexendo e cozinhe por mais um minuto. Vire o fogo para baixo e cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo, até que todo o creme seja absorvido.
Você pode escolher e descartar as vagens de cardamomo, cravo, canela e folhas de louro se você estiver servindo aqueles desacostumados a grandes especiarias inteiras emseus alimentos.