Cozinhe o livro: milho com temperos aromáticos

Cozinhe o livro: milho com temperos aromáticos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cozinhe o livro: milho com temperos aromáticos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Se você tem sal, óleo de canolan, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Pudim de milho, Cozinhe o livro: milho grelhado na espiga, e Cozinhe o livro: Muffins de milho mais Corniest.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, misture as sementes de mostarda, cardamomo, cravo, canela e louro em um copo pequeno. Quando o óleo estiver quente, coloque todas as especiarias inteiras. Assim que as sementes de mostarda estourarem, em questão de segundos, coloque o gengibre e os pimentões verdes. Mexa uma ou duas vezes e adicione o milho. Mexa por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Adicione o sal e o creme de leite. Continue mexendo e cozinhe por mais um minuto. Vire o fogo para baixo e cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo, até que todo o creme seja absorvido. 
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Você pode escolher e descartar as vagens de cardamomo, cravo, canela e folhas de louro se você estiver servindo aqueles desacostumados a grandes especiarias inteiras emseus alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista