Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa

Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa
Cozinhar o livro: milho grelhado e salada de Quinoa é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 244 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate ameixa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: milho grelhado na espiga, Cozinhe o livro: salada de milho picante, e Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o milho em uma panela grande ou outro recipiente grande o suficiente para segurar todas as orelhas e encha-o com água. Se você não tiver um recipiente suficientemente grande, use a pia da cozinha. Deixe o milho de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire da água, agite e aperte firmemente as cascas contra os grãos de milho para se livrar de qualquer excesso de água. 
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 5 minutos. Vire o milho e grelhe por mais 5 minutos com a tampa fechada.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha e deixe descansar por mais 5 minutos. 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Puxe as cascas e char o milho: pegue as espigas de milho grelhadas e puxe as cascas, expondo os grãos. Não remova as cascas. Se possível, amarre as cascas de volta.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Aumente a temperatura da grelha para alta (550°F).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque uma folha de papel alumínio em um lado da grelha quente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque as cascas puxadas para trás sobre o papel alumínio, permitindo que os grãos expostos fiquem nas grades da grelha. (Isso é feito para que as cascas não queimem antes que o milho possa char.) Feche a tampa da grelha e deixe os grãos char por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem escuros e dourados por todos os lados. Neste ponto, adicione a cebolinha à grelha e ao carvão por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Retire o milho e a cebolinha da grelha e reserve. 
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Coloque a quinoa, a água e 1 colher de chá de sal em uma panela. Deixe ferver, tampe e abaixe para ferver. Cozinhe por 15 minutos. Descubra e verifique se a quinoa está pronta inclinando a panela para o lado para garantir que toda a água tenha sido absorvida. Caso contrário, continue cozinhando por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a quinoa cozida para uma tigela grande e deixe esfriar em temperatura ambiente. 
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Corte os grãos de milho das espigas, corte a cebolinha grelhada e adicione os dois à quinoa. Misture os tomates e o coentro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2
Regue o suco de limão e o azeite sobre a salada e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem antes de servir. 
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
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