Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa
Cozinhar o livro: milho grelhado e salada de Quinoa é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 244 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate ameixa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: milho grelhado na espiga, Cozinhe o livro: salada de milho picante, e Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em uma panela grande ou outro recipiente grande o suficiente para segurar todas as orelhas e encha-o com água. Se você não tiver um recipiente suficientemente grande, use a pia da cozinha. Deixe o milho de molho por 20 minutos.
Retire da água, agite e aperte firmemente as cascas contra os grãos de milho para se livrar de qualquer excesso de água.
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 5 minutos. Vire o milho e grelhe por mais 5 minutos com a tampa fechada.
Retire da grelha e deixe descansar por mais 5 minutos.
Puxe as cascas e char o milho: pegue as espigas de milho grelhadas e puxe as cascas, expondo os grãos. Não remova as cascas. Se possível, amarre as cascas de volta.
Aumente a temperatura da grelha para alta (550°F).
Coloque uma folha de papel alumínio em um lado da grelha quente.
Coloque as cascas puxadas para trás sobre o papel alumínio, permitindo que os grãos expostos fiquem nas grades da grelha. (Isso é feito para que as cascas não queimem antes que o milho possa char.) Feche a tampa da grelha e deixe os grãos char por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem escuros e dourados por todos os lados. Neste ponto, adicione a cebolinha à grelha e ao carvão por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Retire o milho e a cebolinha da grelha e reserve.
Coloque a quinoa, a água e 1 colher de chá de sal em uma panela. Deixe ferver, tampe e abaixe para ferver. Cozinhe por 15 minutos. Descubra e verifique se a quinoa está pronta inclinando a panela para o lado para garantir que toda a água tenha sido absorvida. Caso contrário, continue cozinhando por mais alguns minutos.
Transfira a quinoa cozida para uma tigela grande e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Corte os grãos de milho das espigas, corte a cebolinha grelhada e adicione os dois à quinoa. Misture os tomates e o coentro e misture bem.
Regue o suco de limão e o azeite sobre a salada e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem antes de servir.