Cozinhe o livro: milho grelhado na espiga
A receita cozinhar o livro: milho grelhado na espiga está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 352 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa, Cozinhar o livro: Pudim de milho, e Cozinhe o livro: salada de milho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Mantendo as cascas presas, descasque-as de volta em seções em cada espiga de milho e remova a seda. Cubra o milho exposto com a casca. Mergulhe o milho em água fria por 5 a 10 minutos
Pré-aqueça uma grelha de uma grelha de carvão ou gás a médio-alto e outra a alto.
Coloque o coentro, suco de limão, alho, sal e pimenta em um pequeno processador de alimentos ou no liquidificador e pulse para combinar. Com a máquina funcionando, regue lentamente os óleos. Alternativamente, o pesto pode ser combinado à mão. Reservar.
Coloque o milho, ainda coberto pela casca, na grelha média alta. Cozinhe por 3 minutos, vire para o outro lado e cozinhe por 3 minutos.
Retire da grelha, retire a casca, volte à grelha alta para marcar e bata levemente o milho de todos os lados, girando e batendo entre Médio e alto, conforme necessário, por 5 a 7 minutos no total.
Retire o milho da grelha e pincele generosamente com o pesto. Esprema o limão sobre as orelhas e polvilhe com fleur De sel.
Sirva com qualquer limão restante e tapinhas de manteiga ao lado.