Cozinhe o livro: mirtilo Laranja manjericão Granita

Cozinhe o livro: mirtilo Laranja manjericão Granita
Esta receita serve 3 e custa US $1,19 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 131 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 20 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, mirtilos, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: Torta de mirtilo, Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, e Cozinhe o livro: salada de pepino com manjericão limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mirtilos e o suco de laranja em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo, em seguida, despeje em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando os sólidos para extrair o purê de mirtilo. Descarte as sementes e peles. Junte o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje a mistura em uma assadeira de 9 por 12 polegadas e coloque no freezer. Congele por 3 a 4 horas, mexendo com um garfo a cada 30 minutos para quebrar os cristais de gelo, até que a granita esteja quase completamente congelada e a textura seja como gelo raspado. Para servir, raspe a superfície da granita com um garfo ou scooper de sorvete para criar cristais raspados. Coloque em copos refrigerados e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Revista