Cozinhe o livro: mirtilo Laranja manjericão Granita
Esta receita serve 3 e custa US $1,19 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 131 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 20 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, mirtilos, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: Torta de mirtilo, Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, e Cozinhe o livro: salada de pepino com manjericão limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os mirtilos e o suco de laranja em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo, em seguida, despeje em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando os sólidos para extrair o purê de mirtilo. Descarte as sementes e peles. Junte o manjericão picado.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9 por 12 polegadas e coloque no freezer. Congele por 3 a 4 horas, mexendo com um garfo a cada 30 minutos para quebrar os cristais de gelo, até que a granita esteja quase completamente congelada e a textura seja como gelo raspado. Para servir, raspe a superfície da granita com um garfo ou scooper de sorvete para criar cristais raspados. Coloque em copos refrigerados e sirva imediatamente.