Cozinhe o livro: moedas de gergelim

Precisa de um prato principal vegetariano? Cozinhe o livro: As Moedas de gergelim podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 2247 calorias, 44g de proteína, e 148g de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Black Sesame Otsu, Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi, e Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal.
Instrucao
Bata a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena até misturar bem. Reservar.
Em uma tigela média, misture o tahine, a manteiga, o açúcar, a gema de ovo, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e trabalhe com as mãos até misturar. A massa ficará ligeiramente quebradiça e você terá que empurrá-la ou apertá-la.
Divida a massa ao meio-forme - a em 2 rissóis e embrulhe os rissóis em filme plástico. Refrigere por pelo menos 2 horas ou, de preferência, durante a noite.
Posicione as prateleiras nos terços inferior e superior do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Retire um pedaço de massa da geladeira e deixe amolecer um pouco.
Enrole - o entre dois pedaços de papel de cera ou filme plástico até uma espessura de 1/4 de polegada. Se a massa estiver quebradiça, basta empurrá-la.
Polvilhe a massa com metade das sementes de gergelim e role-as suavemente para prendê-las à massa.
Corte o máximo de rodadas possível, tentando minimizar os restos de massa e transfira para as panelas forradas, espaçando os biscoitos com 1 polegada de distância. Repita com a segunda massa. Pressione todos os restos juntos, sem sobrecarregar a massa, estenda e corte biscoitos adicionais.
Asse até que as bordas dos biscoitos fiquem douradas, 10 a 12 minutos, girando as folhas de trás para frente e de cima para baixo na metade do cozimento. Coloque as assadeiras nas prateleiras para esfriar completamente.
Armazenamento: os cookies serão mantidos em um recipiente hermético por pelo menos 1 mês.