Cozinhe o livro: Mostaccioli com Pesto de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Mostaccioli com tomate 'Pesto uma tentativa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 722 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, suco de tomate, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mostaccioli com Pesto De Tomate Seco ao sol, Cozinhar o livro: brócolis e pesto Tagliatelle, e Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Misture a pasta de tomate, o azeite, os pinhões, o sal, a pimenta caiena, o suco de tomate e o alho na tigela de um processador de alimentos. Passe o motor até obter um purê liso. Reserve em temperatura ambiente enquanto cozinha o macarrão. (Você pode cobrir e refrigerar o pesto, mas certifique-se de trazê-lo à temperatura ambiente antes de ferver o macarrão.)
Água fervente generosamente salgada; gota em massa seca. Cozinhe, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Escorra, reservando cerca de 1/2 xícara de água para massas.
Transfira o macarrão para uma tigela de servir.
Adicione o suficiente do pesto para revestir o macarrão generosamente.
Adicione um pouco de água de macarrão, 1 colher de sopa de cada vez, se o pesto parecer muito grosso.
Polvilhe com Romano e passe mais queijo e qualquer pesto restante à mesa.