Cozinhe o livro: Mostaccioli com Pesto de tomate

Cozinhe o livro: Mostaccioli com Pesto de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Mostaccioli com tomate 'Pesto uma tentativa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 722 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, suco de tomate, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mostaccioli com Pesto De Tomate Seco ao sol, Cozinhar o livro: brócolis e pesto Tagliatelle, e Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture a pasta de tomate, o azeite, os pinhões, o sal, a pimenta caiena, o suco de tomate e o alho na tigela de um processador de alimentos. Passe o motor até obter um purê liso. Reserve em temperatura ambiente enquanto cozinha o macarrão. (Você pode cobrir e refrigerar o pesto, mas certifique-se de trazê-lo à temperatura ambiente antes de ferver o macarrão.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Água fervente generosamente salgada; gota em massa seca. Cozinhe, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Escorra, reservando cerca de 1/2 xícara de água para massas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Transfira o macarrão para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o suficiente do pesto para revestir o macarrão generosamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Adicione um pouco de água de macarrão, 1 colher de sopa de cada vez, se o pesto parecer muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Polvilhe com Romano e passe mais queijo e qualquer pesto restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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