Cozinhe o livro: Muffins de maçã
Cozinhe o livro: Muffins de maçã é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 398 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, Cozinhe o livro: Muffins de milho mais Corniest, e Cozinhe o livro: Muffins de abóbora temperados com Pepitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga uma forma de muffin padrão de 12 xícaras ou forre-a com forros de papel.
Em uma tigela média, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o óleo.
Adicione os ovos e bata para combinar. Em outra tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Em uma terceira tigela, misture a cidra de maçã, o creme de leite e a baunilha.
Adicione um terço da mistura de flout e um terço da mistura de cidra de maçã à mistura de açúcar, dobrando com uma espátula apenas para combinar.
Adicione o resto das misturas de farinha e cidra em duas adições. Dobre a maçã ralada e, em seguida, divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados, enchendo cada xícara três quartos do caminho.
Polvilhe os topos dos muffins com o açúcar Demerara.
Asse, girando a forma do muffin no meio, até que os muffins voltem ao toque, 25 a 30 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, retire os muffins da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Esses muffins são melhores no segundo dia e permanecerão em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Variando Seu Ofício: Pão Rápido De Cidra De Maçã
Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas forrada com papel manteiga e asse, girando a panela até a metade, até que um testador de bolo inserido no centro do pão saia limpo, 45 a 55 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, retire o pão da panela e deixe esfriar completamente na gradinha. Este pão é melhor no segundo dia e pode ser mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente por até 3 dias.