Cozinhe o livro: nabo com bacon defumado

Cozinhe o livro: nabo com bacon defumado
A receita cozinhar o livro: nabo Greens com bacon de laje defumado poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Este prato tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bacon, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de pepino e nabo com Yuzu, Como cozinhar nabo, e Cozinhe o livro: verdes rosa.

Instrucao

1
Lave os nabos em água fria e escorra bem. Repita o processo duas vezes, certificando-se de que todo o grão arenoso seja removido das folhas.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Corte e descarte os caules duros e os verdes descoloridos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Coloque o bacon em uma panela média com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo rápido. Aos poucos, adicione os verdes, mexendo para murchar antes de adicionar outro lote, até que todos os verdes estejam na panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Cubra cada porção de verduras com alguns traços de molho de pimenta ou sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Apenas
7
Adicione O Molho De Pimenta Verde
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
VerdeVerde
8
Componente
9
1 monte de pimentas misturadas (o tamanho do recipiente determina a quantidade, a gostosura desejada dita a variedade)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
10
2 partes de vinagre balsâmico branco
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
11
1 parte vinagre de maçã
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
12
Aqueça um recipiente de vidro submergindo-o em água quente (isso evitará que o vidro se quebre quando o vinagre quente for adicionado). Lave bem os pimentões e coloque-os frouxamente no recipiente de vidro.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Despeje os dois vinagres em uma panela não reativa de tamanho médio e cozinhe em fogo médio-alto. Quando chegar a ferver, despeje o vinagre quente sobre os pimentões, enchendo o recipiente. Cubra o frasco e reserve à temperatura ambiente por alguns dias para permitir que o vinagre absorva os sabores de pimenta. Guarde o molho em uma jarra bem coberta por até 2 meses à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista