Cozinhe o livro: nabo com bacon defumado
A receita cozinhar o livro: nabo Greens com bacon de laje defumado poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Este prato tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bacon, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de pepino e nabo com Yuzu, Como cozinhar nabo, e Cozinhe o livro: verdes rosa.
Instrucao
Lave os nabos em água fria e escorra bem. Repita o processo duas vezes, certificando-se de que todo o grão arenoso seja removido das folhas.
Corte e descarte os caules duros e os verdes descoloridos.
Coloque o bacon em uma panela média com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo rápido. Aos poucos, adicione os verdes, mexendo para murchar antes de adicionar outro lote, até que todos os verdes estejam na panela.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que os verdes estejam macios.
Cubra cada porção de verduras com alguns traços de molho de pimenta ou sirva o molho ao lado.
Adicione O Molho De Pimenta Verde
1 monte de pimentas misturadas (o tamanho do recipiente determina a quantidade, a gostosura desejada dita a variedade)
2 partes de vinagre balsâmico branco
Aqueça um recipiente de vidro submergindo-o em água quente (isso evitará que o vidro se quebre quando o vinagre quente for adicionado). Lave bem os pimentões e coloque-os frouxamente no recipiente de vidro.
Despeje os dois vinagres em uma panela não reativa de tamanho médio e cozinhe em fogo médio-alto. Quando chegar a ferver, despeje o vinagre quente sobre os pimentões, enchendo o recipiente. Cubra o frasco e reserve à temperatura ambiente por alguns dias para permitir que o vinagre absorva os sabores de pimenta. Guarde o molho em uma jarra bem coberta por até 2 meses à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.