Cozinhe o livro: nabo com bacon defumado

Cozinhe o livro: nabo com bacon defumado
A receita cozinhar o livro: nabo Greens com bacon de laje defumado poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Este prato tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bacon, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de pepino e nabo com Yuzu, Como cozinhar nabo, e Cozinhe o livro: verdes rosa.

Instrucao

1
Lave os nabos em água fria e escorra bem. Repita o processo duas vezes, certificando-se de que todo o grão arenoso seja removido das folhas.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte e descarte os caules duros e os verdes descoloridos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Coloque o bacon em uma panela média com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo rápido. Aos poucos, adicione os verdes, mexendo para murchar antes de adicionar outro lote, até que todos os verdes estejam na panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Cubra cada porção de verduras com alguns traços de molho de pimenta ou sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
VerdeVerde
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Apenas
7
Adicione O Molho De Pimenta Verde
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
VerdeVerde
8
Componente
9
1 monte de pimentas misturadas (o tamanho do recipiente determina a quantidade, a gostosura desejada dita a variedade)
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
10
2 partes de vinagre balsâmico branco
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
11
1 parte vinagre de maçã
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
12
Aqueça um recipiente de vidro submergindo-o em água quente (isso evitará que o vidro se quebre quando o vinagre quente for adicionado). Lave bem os pimentões e coloque-os frouxamente no recipiente de vidro.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Despeje os dois vinagres em uma panela não reativa de tamanho médio e cozinhe em fogo médio-alto. Quando chegar a ferver, despeje o vinagre quente sobre os pimentões, enchendo o recipiente. Cubra o frasco e reserve à temperatura ambiente por alguns dias para permitir que o vinagre absorva os sabores de pimenta. Guarde o molho em uma jarra bem coberta por até 2 meses à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde32
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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