Cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed
Esta receita faz 3 porções com 1583 calorias, 27g de proteína, e 155g de gordura um. Se $6.27 por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed pode ser uma incrível sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alecrim, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega, Cozinhe o livro: Shake de Marshmallow torrado, e Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado.
Instrucao
Posicione as prateleiras nos terços inferior e superior do forno e pré-aqueça o forno a 121°.
Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe as nozes na panela. Aqueça no forno por 5 minutos (aquecer as nozes ajuda a evitar que cristalizem o mel).
Enquanto isso, despeje o mel em uma panela pequena e aqueça em fogo médio.
Despeje as nozes em uma tigela, adicione o mel e polvilhe com uma pitada de sal. Mexa para cobrir as nozes uniformemente com o mel.
Forre duas assadeiras com Silpats e espalhe as nozes nas folhas.
Polvilhe com as restantes 3/4 colher de chá de sal.
Asse por 2 horas, girando as panelas no meio do cozimento.
Retire as panelas do forno e separe as nozes que se agarram.
Deixe as nozes esfriarem nas panelas. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque uma prateleira de resfriamento em uma segunda assadeira.
Espalhe as nozes na assadeira forrada e brinde-as no forno por 7 minutos. Gire a panela e brinde por 5 a 8 minutos a mais, até que as nozes estejam perfumadas e levemente coloridas.
Enquanto isso, misture a manteiga e as ervas em uma panela pequena em fogo médio. Assim que a manteiga começar a borbulhar, retire do fogo e reserve para infundir enquanto as nozes torram.
Despeje a mistura de manteiga em uma tigela média, adicione o sal e gire a manteiga nas laterais da tigela.
Adicione as nozes e misture para revestir.
Transfira as nozes para uma prateleira e regue com a manteiga restante sobre elas.
Deixe esfriar um pouco. Uma vez que estes são revestidos com manteiga, eles são melhor servidos quentes.
Para armazenar, resfrie completamente as nozes e guarde em um recipiente hermético por até 1 semana. Reaqueça em uma assadeira em um forno quente antes de servir.