Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa "meio"

Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa
Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa 'meio' pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 906 calorias, 40g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de suco de limão, free-range, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita de omelete de batata e chouriço (com salada de salsa), Omelete de batata e chouriço com uma espécie de salada de salsa, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para bater completamente, ou obter o seu frango agradável e quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma panela com água fervente com sal e cozinhe até ficar cozido, escorra e deixe secar a vapor. Bata os ovos com um garfo em uma tigela grande, tempere bem com sal e pimenta e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas 7 - ot e refratária.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as fatias de chouriço e os pedaços de batata. O chouriço começará a chiar liberando todos os seus saborosos óleos e especiarias. Depois de alguns minutos, quando tudo estiver levemente dourado e crocante, retire da panela com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe as folhas de alecrim na gordura quente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Despeje os ovos batidos por cima imediatamente, adicionando as batatas e o chouriço e espalhando tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque a panela inteira no forno pré-aquecido ou sob o frango até que a omelete esteja dourada por cima e apenas cozida no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto a omelete estiver cozinhando, coloque as chalotas em uma tigela com o suco de limão, um pouco de sal e pimenta e um pouco de azeite extra-virgem. Misture e aperte as chalotas com a ponta dos dedos para amolecê-las levemente, depois misture as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva um pouco em cima da omelete e cave!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista