Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa "meio"

Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa 'meio' pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 906 calorias, 40g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de suco de limão, free-range, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita de omelete de batata e chouriço (com salada de salsa), Omelete de batata e chouriço com uma espécie de salada de salsa, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para bater completamente, ou obter o seu frango agradável e quente.
Coloque as batatas em uma panela com água fervente com sal e cozinhe até ficar cozido, escorra e deixe secar a vapor. Bata os ovos com um garfo em uma tigela grande, tempere bem com sal e pimenta e coloque de um lado.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas 7 - ot e refratária.
Adicione as fatias de chouriço e os pedaços de batata. O chouriço começará a chiar liberando todos os seus saborosos óleos e especiarias. Depois de alguns minutos, quando tudo estiver levemente dourado e crocante, retire da panela com uma escumadeira e reserve.
Polvilhe as folhas de alecrim na gordura quente.
Despeje os ovos batidos por cima imediatamente, adicionando as batatas e o chouriço e espalhando tudo uniformemente.
Coloque a panela inteira no forno pré-aquecido ou sob o frango até que a omelete esteja dourada por cima e apenas cozida no meio.
Enquanto a omelete estiver cozinhando, coloque as chalotas em uma tigela com o suco de limão, um pouco de sal e pimenta e um pouco de azeite extra-virgem. Misture e aperte as chalotas com a ponta dos dedos para amolecê-las levemente, depois misture as folhas de salsa.
Sirva um pouco em cima da omelete e cave!