Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa "meio"

Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa
Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa 'meio' pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 906 calorias, 40g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de suco de limão, free-range, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita de omelete de batata e chouriço (com salada de salsa), Omelete de batata e chouriço com uma espécie de salada de salsa, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para bater completamente, ou obter o seu frango agradável e quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas em uma panela com água fervente com sal e cozinhe até ficar cozido, escorra e deixe secar a vapor. Bata os ovos com um garfo em uma tigela grande, tempere bem com sal e pimenta e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas 7 - ot e refratária.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as fatias de chouriço e os pedaços de batata. O chouriço começará a chiar liberando todos os seus saborosos óleos e especiarias. Depois de alguns minutos, quando tudo estiver levemente dourado e crocante, retire da panela com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe as folhas de alecrim na gordura quente.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Despeje os ovos batidos por cima imediatamente, adicionando as batatas e o chouriço e espalhando tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque a panela inteira no forno pré-aquecido ou sob o frango até que a omelete esteja dourada por cima e apenas cozida no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto a omelete estiver cozinhando, coloque as chalotas em uma tigela com o suco de limão, um pouco de sal e pimenta e um pouco de azeite extra-virgem. Misture e aperte as chalotas com a ponta dos dedos para amolecê-las levemente, depois misture as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva um pouco em cima da omelete e cave!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista