Cozinhe o livro: Pão De Azeitona Herbed estilo rústico Chipre

Cozinhe o livro: Pão De Azeitona Herbed estilo rústico Chipre
Uma porção contém 275 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: O Pão De Azeitona Herbed estilo rústico de Chipre pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento da máquina de pão, água gelada, sal de mesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite.

Instrucao

1
Primeiro aumento: em uma tigela grande, misture bem a farinha, o sal e o fermento. Em outra tigela ou copo medidor, misture vigorosamente a água, coentro, hortelã e cebolinha. Mexa a mistura na tigela com a farinha até que a massa esteja levemente misturada. Em seguida, adicione o azeite, raspando os lados da tigela e misturando até misturar bem. A massa deve ser muito dura; se necessário, adicione mais farinha para endurecer. Misture delicadamente as azeitonas até distribuir uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pincele o topo com óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico. Se desejar, para melhor sabor ou por conveniência, você pode refrigerar a massa por 3 a 10 horas. Em seguida, deixe subir em temperatura ambiente fria por 12 a 18 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Segundo aumento: usando uma espátula de borracha oleada, levante e dobre a massa em direção ao centro até soltar completamente a tigela; não esvazie mais do que o necessário. Escove uniformemente o interior de um forno holandês de 3 1/2 a 4 qart ou outra panela pesada ou caçarola refratária grande, profunda e de fundo plano com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a farinha de milho e, em seguida, incline a panela para frente e para trás para distribuí-la nas laterais. Inverta a massa na panela; não se preocupe se estiver com aparência irregular ou desequilibrada. Agite a panela para centralizar a massa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Pincele a superfície com azeite. Cubra a panela com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Deixe crescer usando qualquer um desses métodos: para um aumento regular de 1 1/2 a 2 1/2 hora, deixe repousar à temperatura ambiente quente; para um aumento acelerado de 1 a 1 1/2 hora, deixe repousar em um microondas desligado junto com 1 xícara de água quente fervente; ou para um aumento prolongado, leve à geladeira por 4 a 24 horas, depois
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Deixe crescer até que a massa dobre de seu tamanho esvaziado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Cozimento: reduza a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse na grelha inferior, coberta, por 55 a 60 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Pincele o pão com azeite e continue a assar, descoberto, testando até que o topo esteja bem dourado e um espeto inserido na parte mais grossa venha com apenas algumas migalhas na ponta (ou até que o centro Registre 207 a 208 graus F em um termômetro de leitura instantânea), 12 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Asse por 5 a 10 minutos a mais para garantir que o centro esteja pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do pão e remova-o para o rack; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Servir e armazenar: este pão tem um gosto bom quente, mas vai cortar melhor quando esfriar. Esfrie completamente antes de armazenar. Para manter a crosta crocante, guarde Drapeado com um pano de prato limpo ou em um saco de papel pesado. Ou guarde hermeticamente em um saco plástico ou papel alumínio: a crosta amolecerá, mas pode ser amassada aquecendo o pão, descoberto, em um forno F de 400 graus por alguns minutos. O pão ficará em temperatura ambiente por até 3 dias e pode ser congelado, hermético, por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
ChaCha
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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