Cozinhe o livro: Pato refogado com azeitonas Niçoise e alecrim

Cozinhe o livro: Pato refogado com azeitonas Niçoise e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 896 calorias, 94g de proteína, e 47g de gordura. Vá até a loja e pegue cenoura, Pernas de pato, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas, Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, e Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. tempere o pato com sal e pimenta.
Aqueça um pedaço de óleo, cerca de 2 colheres de sopa, em fogo médio-alto em uma frigideira refratária grande o suficiente para segurar o pato em uma camada única e confortável. Trabalhando em lotes, doure as pernas do pato, com a pele voltada para baixo, cerca de 7 minutos. Vire-os e depois doure o outro lado, cerca de 4 minutos a mais. Reserve as pernas de pato douradas em um prato.
Descarte a maior parte do óleo, deixando apenas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Frite os legumes, mexendo sempre e
ajustando o calor, se necessário, para evitar a queima, até que eles amolecem e
torne-se um marrom ricamente caramelizado, cerca de 12 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o alecrim e cozinhe, mexendo sempre, até que se concentre e escureça, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com vinho, raspando o fundo com uma colher.
Retorne o pato para a panela, com a pele voltada para baixo, adicionando os sucos que se acumularam no prato.
Adicione as azeitonas e o caldo suficiente para mal cobrir.
toque o caldo para ferver e transfira a panela descoberta para o forno. Refogue o pato no forno, verificando se o líquido está fervendo
muito gentilmente. Após 45 minutos, vire as pernas e continue cozinhando, alinhavando
o pato com o líquido refogado a cada 10 minutos até o início da carne
para encolher do osso, cerca de 45 minutos a mais.
Retire a colher e descarte qualquer gordura que flutue na superfície do líquido refogado. Ajuste o tempero com sal e pimenta e sirva em tigelas rasas e quentes.