Cozinhe o livro: peixe à milanesa frito perfeito

Cozinhar o livro: perfeito Pan-Fried peixe à milanesa é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 10g de gordura, e um total de 699 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.47 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem migalhas de pão fresco, sal marinho e pimenta, fatias de limão e raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: perfeito Pote assado, Cozinhar o livro: molho de Peru perfeito, e Como cozinhar: ovo-quiabo à milanesa frito vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre os ovos em uma tigela grande e rasa, adicione o leite e bata bem.
Espalhe a farinha e as migalhas em duas tigelas separadas ou pratos de torta. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira.
Tempere os filés de peixe dos dois lados com sal e pimenta. Retire um filé na farinha, levante-o, retire o excesso de farinha e coloque o filé na lavagem do ovo, certificando-se de que o filé inteiro esteja revestido.
Retire o filé da lavagem do ovo, deixando o excesso escorrer; coloque em migalhas. Pressione suavemente as migalhas sobre o peixe dos dois lados, revestindo-o completamente.
Transfira o filé à milanesa para o rack de resfriamento; repita o processo com os filetes restantes.
Coloque uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 12 polegadas em fogo médio-alto; aqueça por 5 minutos.
Adicione o óleo e a manteiga à frigideira.
Polvilhe algumas migalhas na panela para testar a temperatura-elas devem chiar quando atingirem a gordura. Abaixe os filés de peixe em gordura quente, que deve vir até a metade dos lados do peixe. Assim que as migalhas começarem a escurecer, reduza um pouco o calor. A chave é mesmo cozinhar, de modo que quando você gira os filés, eles são um marrom dourado perfeito. Isso levará cerca de 3 a 4 minutos por lado; quanto mais espesso o peixe, mais lentamente você deve cozinhá—lo-abaixe o fogo um pouco mais, se necessário. Vire os filés; cozinhe 3 a 4 minutos a mais, até dourar.
Adicione um pouco mais de óleo e manteiga à panela se parecer seco.
Usando uma espátula com fenda, transfira o peixe para pratos individuais ou uma travessa.
Sirva guarnecido com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.