Cozinhe o livro: Peles De Batata com Pancetta e ervas misturadas
Cozinhe o livro: Peles De Batata com Pancettan e ervas misturadas é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 447 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de queijo cheddar, pancetta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri, e Cozinhe o livro: macarrão assado com Radicchio, Gorgonzola e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as batatas em uma assadeira e esfregue com o óleo.
Asse até ficar macio quando perfurado com uma faca, 55-60 minutos.
Retire do forno; deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e use uma colher pequena para retirar o interior, deixando cerca de ¼ polegada de Borda ao redor. Reserve o interior para outro uso. Corte cada casca de batata ao meio novamente longitudinalmente para um total de 32 fatias.
Em uma frigideira média, cozinhe a pancetta em fogo médio, mexendo sempre, até começar a dourar e ficar crocante, 9-10 minutos.
Retire do fogo; use uma escumadeira para transferir a pancetta para escorrer em toalhas de papel. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Pincele cada cunha de batata com manteiga; polvilhe com mistura de ervas. Cubra cada cunha com ½ colher de chá de pancetta e um pouco mais de mistura de ervas.
Polvilhe o Cheddar restante e o queijo fontina por cima.
Asse até que o queijo derreta e as batatas sejam aquecidas, 8 a 10 minutos.
Retire do forno; sirva quente.