Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas
Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.16 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de polenta, algumas gotas de vinagre de vinho, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas, Cozinhe o livro: verdes rosa, e Cozinhe o livro: cenouras assadas.
Instrucao
Faça Polenta e despeje em uma tigela levemente untada com óleo para definir.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio. Quando quente, adicione a cebola. Mexa e cozinhe até a cebola murchar, cerca de 8 minutos, adicionando o alho na metade.
Adicione os verdes, polvilhe-os com 1/2 colher de chá de sal e despeje o caldo de água ou frango. Cubra e cozinhe até que as verduras estejam murchas e macias, de 8 a 15 minutos, dependendo dos tipos de verduras usadas.
Polvilhe com vinagre e adicione o prosciutto, se estiver usando.
Deixe descansar enquanto desenrola a polenta.
Corte a polenta em rodelas e arrume-as no prato, cubra com as verduras e rale o queijo sobre tudo.