Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa

Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa
Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 350g de proteína, 234g de gordura, e um total de 3614 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída grosseiramente, dentes de alho, presunto de piquenique e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, Cozinhe o livro: peru assado de Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida, e Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Apare o presunto de piquenique e corte-o em um retângulo do mesmo comprimento que o lombo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire as folhas do tomilho e misture com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Polvilhe a mistura sobre o presunto de piquenique e polvilhe com o alho e as chalotas. Tempere bem com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque o lombo ao longo de um lado do presunto de piquenique e enrole bem a carne de porco. Amarre com barbante de cozinha e enrole em pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Asse no forno, virando com frequência, por 2 horas, até ficar altamente caramelizado. O assado pode ser comido quente ou frio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Revista