Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa

Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 350g de proteína, 234g de gordura, e um total de 3614 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída grosseiramente, dentes de alho, presunto de piquenique e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, Cozinhe o livro: peru assado de Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida, e Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Apare o presunto de piquenique e corte-o em um retângulo do mesmo comprimento que o lombo.
Retire as folhas do tomilho e misture com a salsa.
Polvilhe a mistura sobre o presunto de piquenique e polvilhe com o alho e as chalotas. Tempere bem com sal.
Coloque o lombo ao longo de um lado do presunto de piquenique e enrole bem a carne de porco. Amarre com barbante de cozinha e enrole em pimenta.
Asse no forno, virando com frequência, por 2 horas, até ficar altamente caramelizado. O assado pode ser comido quente ou frio.