Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa

Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa
Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 350g de proteína, 234g de gordura, e um total de 3614 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída grosseiramente, dentes de alho, presunto de piquenique e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, Cozinhe o livro: peru assado de Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida, e Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Apare o presunto de piquenique e corte-o em um retângulo do mesmo comprimento que o lombo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire as folhas do tomilho e misture com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Polvilhe a mistura sobre o presunto de piquenique e polvilhe com o alho e as chalotas. Tempere bem com sal.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque o lombo ao longo de um lado do presunto de piquenique e enrole bem a carne de porco. Amarre com barbante de cozinha e enrole em pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Asse no forno, virando com frequência, por 2 horas, até ficar altamente caramelizado. O assado pode ser comido quente ou frio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Revista