Cozinhe o livro: porco escalfado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: carne de porco descascada. Esta receita faz 6 porções com 760 calorias, 84g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, folhas de alecrim, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: carne de porco Idiota, Cozinhe o livro: carne de porco com cebolinha, e Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma superfície de trabalho e corte toda a gordura e membrana. Usando um martelo de carne, bata até uma espessura uniforme de 3/4 de polegada.
Misture o alho, o alecrim e 6 colheres de sopa de azeite em uma tigela pequena. Tempere a carne de porco com sal e pimenta a gosto e espalhe metade da mistura de alho uniformemente sobre a superfície. Vire a carne, tempere com sal e pimenta e cubra com a mistura de alho restante.
Pincele uma chapa (um pedaço plano de ferro fundido sobre um fogo) ou uma chapa retangular de ferro fundido de 12 polegadas ou dois queimadores com 1 colher de sopa de azeite e aqueça em fogo médio até que uma gota de água Chie na superfície.
Adicione a carne à superfície quente e cozinhe até dourar bem e ficar crocante no primeiro lado, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, arrume os pêssegos ao redor da carne, corte o lado para baixo. Pontilhe a manteiga ao redor e entre os pêssegos e deixe cozinhar até ficar bem carbonizado no lado cortado e levemente amolecido, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma travessa e cubra para se aquecer.
Quando a carne estiver bem dourada do primeiro lado, vire e cozinhe do outro lado, adicionando outra colher de sopa de azeite, se necessário, por cerca de 7 minutos, ou até ficar a gosto.
Transfira a carne para uma placa de escultura, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 3 minutos.
Corte a carne e sirva os pêssegos ao lado.