Cozinhe o livro: porco escalfado

Cozinhe o livro: porco escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: carne de porco descascada. Esta receita faz 6 porções com 760 calorias, 84g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, folhas de alecrim, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: carne de porco Idiota, Cozinhe o livro: carne de porco com cebolinha, e Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma superfície de trabalho e corte toda a gordura e membrana. Usando um martelo de carne, bata até uma espessura uniforme de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Misture o alho, o alecrim e 6 colheres de sopa de azeite em uma tigela pequena. Tempere a carne de porco com sal e pimenta a gosto e espalhe metade da mistura de alho uniformemente sobre a superfície. Vire a carne, tempere com sal e pimenta e cubra com a mistura de alho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele uma chapa (um pedaço plano de ferro fundido sobre um fogo) ou uma chapa retangular de ferro fundido de 12 polegadas ou dois queimadores com 1 colher de sopa de azeite e aqueça em fogo médio até que uma gota de água Chie na superfície.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne à superfície quente e cozinhe até dourar bem e ficar crocante no primeiro lado, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, arrume os pêssegos ao redor da carne, corte o lado para baixo. Pontilhe a manteiga ao redor e entre os pêssegos e deixe cozinhar até ficar bem carbonizado no lado cortado e levemente amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Transfira para uma travessa e cubra para se aquecer.
6
Quando a carne estiver bem dourada do primeiro lado, vire e cozinhe do outro lado, adicionando outra colher de sopa de azeite, se necessário, por cerca de 7 minutos, ou até ficar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Transfira a carne para uma placa de escultura, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Corte a carne e sirva os pêssegos ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista