Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini

Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini
Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã French Toast Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maçã, brie, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada, Cozinhe o livro: torrada francesa com maçãs raspadas e bacon Cerveja Brats, e Esmagamento em Kathy Strahs de Panini Feliz Mais maçã assada, Brie e Pecan Panini.

Instrucao

1
Coloque cuidadosamente as fatias na prensa de sanduíche, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que o pão esteja uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Remova para uma superfície de trabalho.
3
Espalhe uma colher de chá de mostarda em cada fatia, arrume o presunto em cada uma das duas fatias. Divida as fatias de maçã uniformemente entre as duas fatias de torrada francesa cobertas de presunto e faça o mesmo para o brie. Cubra com as duas fatias restantes de torradas francesas, com a mostarda voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque cuidadosamente sanduíche ou sanduíches na imprensa. Puxe a parte superior para baixo e cozinhe até ficar crocante, 6 a 8 minutos, dependendo do calor da sua máquina. Remova cuidadosamente o(s) sanduíche (s) acabado (s) da prensa e sirva imediatamente.
5
Nota
6
Se você usar ovos menores, tente usar 3 ou
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
O brioche está com sede e absorve mais ovo do que eu acho que esta receita exige.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista