Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini

Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini
Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã French Toast Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maçã, brie, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada, Cozinhe o livro: torrada francesa com maçãs raspadas e bacon Cerveja Brats, e Esmagamento em Kathy Strahs de Panini Feliz Mais maçã assada, Brie e Pecan Panini.

Instrucao

1
Coloque cuidadosamente as fatias na prensa de sanduíche, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que o pão esteja uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Remova para uma superfície de trabalho.
3
Espalhe uma colher de chá de mostarda em cada fatia, arrume o presunto em cada uma das duas fatias. Divida as fatias de maçã uniformemente entre as duas fatias de torrada francesa cobertas de presunto e faça o mesmo para o brie. Cubra com as duas fatias restantes de torradas francesas, com a mostarda voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque cuidadosamente sanduíche ou sanduíches na imprensa. Puxe a parte superior para baixo e cozinhe até ficar crocante, 6 a 8 minutos, dependendo do calor da sua máquina. Remova cuidadosamente o(s) sanduíche (s) acabado (s) da prensa e sirva imediatamente.
5
Nota
6
Se você usar ovos menores, tente usar 3 ou
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
O brioche está com sede e absorve mais ovo do que eu acho que esta receita exige.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista