Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão para bebês, melão, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: azeite Gelato, Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque os chiles e, em seguida, marque cada pimenta 3 vezes com uma faca.
Coloque - os em uma jarra de vidro, encha a jarra com azeite e coloque a jarra sob luz solar direta por algumas horas. (Ou se você quiser usar o óleo imediatamente, aqueça-o em fogo médio-baixo por 10 minutos.) O azeite temperado pode ser armazenado, coberto, em local fresco e escuro por até 1 semana.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Disponha as fatias prosciutto em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse no forno até que o prosciutto tenha escurecido e cheire a bacon, 6 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Quando o prosciutto estiver frio o suficiente para manusear, esfarele-o em pedaços.
Regue 1/4 xícara do azeite temperado sobre os cubos de melão em uma tigela e misture para revestir. (Você pode esfriar o melão neste momento.) Para servir, divida o melão entre quatro pratos.
Polvilhe cada porção com uma quantidade igual do prosciutto desintegrado e decore com 2 ou 3 folhas de manjericão frescas.