Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado

Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão para bebês, melão, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: azeite Gelato, Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os chiles e, em seguida, marque cada pimenta 3 vezes com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque - os em uma jarra de vidro, encha a jarra com azeite e coloque a jarra sob luz solar direta por algumas horas. (Ou se você quiser usar o óleo imediatamente, aqueça-o em fogo médio-baixo por 10 minutos.) O azeite temperado pode ser armazenado, coberto, em local fresco e escuro por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Disponha as fatias prosciutto em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse no forno até que o prosciutto tenha escurecido e cheire a bacon, 6 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Quando o prosciutto estiver frio o suficiente para manusear, esfarele-o em pedaços.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Regue 1/4 xícara do azeite temperado sobre os cubos de melão em uma tigela e misture para revestir. (Você pode esfriar o melão neste momento.) Para servir, divida o melão entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Polvilhe cada porção com uma quantidade igual do prosciutto desintegrado e decore com 2 ou 3 folhas de manjericão frescas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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