Cozinhe o livro: Pudim de caramelo com peras salteadas

Cozinhe o livro: Pudim de caramelo com peras salteadas
Cozinhe o livro: Pudim de caramelo com peras salteadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 447 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, amido de milho, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Pudim de milho, Cozinhar o livro: Miss Ina's Down-Pudim de arroz caseiro, e Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer as peras, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as peras e o açúcar e refogue até que o açúcar comece a caramelizar e as peras comecem a amolecer, 6 ou 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione os sucos de limão e laranja e cozinhe até que o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 7 minutos. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e espalhe as peras em uma única camada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque uma colher de sopa de peras no fundo de 6 tigelas individuais. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para fazer o pudim, em uma tigela média, bata as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o melaço e o sal e bata para incorporar. Bata lentamente em 1/2 xícara de leite até que a mistura esteja lisa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Misture o creme de leite, o restante 1 xícara de leite e a fava de baunilha em uma panela média em fogo médio-baixo até que o líquido comece a vapor.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire a fava de baunilha e mantenha a mistura quente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
9
Espalhe o açúcar uniformemente sobre o fundo de uma panela média pesada e polvilhe com 2 colheres de sopa de água; coloque em fogo médio e cozinhe, sem mexer, até que o açúcar tenha caramelizado para uma cor âmbar, cerca de 15 minutos. Adicione lentamente a mistura de creme em uma finatrama. Mexa bem com uma colher de pau para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Retire do fogo.
11
Prepare um banho de gelo em uma tigela grande e coloque uma tigela de metal limpa sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Mexa a mistura de gema de ovo e amido de milho e, em seguida, tempere derramando lentamente 1/4 xícara da mistura quente de caramelo e leite nos ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Bata em mais 1/4 xícara da mistura quente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Despeje a mistura de ovos na panela com o leite de caramelo restante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva, 6 a 8 minutos. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo, até que a mistura engrosse. Imediatamente despeje o pudim na tigela sobre o banho de gelo. Junte o rum. Quando a mistura esfriar um pouco, transfira para um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez e misture até ficar homogêneo e emulsionado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Despeje em servir pratos sobre as peras salteadas para dentro de 1/4 polegada do topo. Enrole bem com plástico. Refrigere por pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
17
Para servir, cubra o pudim com chantilly e polvilhe com noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
18
Sirva 3 biscoitos amanteigados com cada tigela de pudim.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista