Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque

Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente cozinhar o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, ruibarbo, uísque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra, Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee, e Pudim de pão com molho de uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, meio e meio, 1/4 xícara do açúcar, a baunilha e o sal. Mexa o pão na mistura de ovos, cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas, empurrando o pão para o líquido de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Em uma tigela média, misture o ruibarbo, o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela. Mexa delicadamente a mistura de ruibarbo na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Despeje a mistura uniformemente na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse até dourar e levemente inchado, 55 minutos a 1 hora e 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira por cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Bata o açúcar, meio e meio, uísque e sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire do fogo.
9
Para servir, coloque o pudim de pão quente em tigelas e regue com molho de uísque quente.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista