Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque

Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente cozinhar o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, ruibarbo, uísque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra, Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee, e Pudim de pão com molho de uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, meio e meio, 1/4 xícara do açúcar, a baunilha e o sal. Mexa o pão na mistura de ovos, cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas, empurrando o pão para o líquido de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Em uma tigela média, misture o ruibarbo, o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela. Mexa delicadamente a mistura de ruibarbo na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje a mistura uniformemente na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse até dourar e levemente inchado, 55 minutos a 1 hora e 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira por cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Bata o açúcar, meio e meio, uísque e sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire do fogo.
9
Para servir, coloque o pudim de pão quente em tigelas e regue com molho de uísque quente.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista