Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente cozinhar o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, ruibarbo, uísque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra, Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee, e Pudim de pão com molho de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, meio e meio, 1/4 xícara do açúcar, a baunilha e o sal. Mexa o pão na mistura de ovos, cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas, empurrando o pão para o líquido de vez em quando.
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Em uma tigela média, misture o ruibarbo, o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela. Mexa delicadamente a mistura de ruibarbo na mistura de pão.
Despeje a mistura uniformemente na assadeira preparada.
Asse até dourar e levemente inchado, 55 minutos a 1 hora e 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira por cerca de 30 minutos.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Bata o açúcar, meio e meio, uísque e sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco, 4 a 5 minutos.
Para servir, coloque o pudim de pão quente em tigelas e regue com molho de uísque quente.