Cozinhe o livro: quadrados de coalhada de limão com alecrim

Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Cozinhe o livro: quadrados de coalhada de limão com alecrim podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Quadrados de coalhada de limão com alecrim - 'na cozinha com bom apetite', Cozinhe O Livro: Purê De Batata Com Alho E Alecrim, e Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Unte levemente a assadeira de 9 x 13 polegadas.
Para o Shortbread: misture farinha, manteiga, açúcar granulado, açúcar de confeiteiro, alecrim e raspas de limão no processador de alimentos. Pulse até formar massa quebradiça, cerca de oito a dez pulsos de 1 segundo. Pressione a massa em uma panela preparada e asse até que o shortbread fique dourado nas bordas, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e coloque na grelha de refrigeração do fio. Aumente a temperatura do forno para 177°.
Enquanto o shortbread está assando, prepare a coalhada de limão: em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o suco de limão, a farinha, as raspas de limão e o sal.
Despeje cuidadosamente a coalhada de limão na base de shortbread e retorne a panela ao forno.
Asse até que a cobertura esteja ajustada e o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Retorne à cremalheira refrigerando do fio e deixe esfriar à temperatura ambiente antes de cortar em quadrados. Cubra e leve à geladeira até 3 dias.