Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota
Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.44 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de leite, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, e Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Em uma tigela grande, bata as gemas, queijos e creme de leite até misturar.
Em outra tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de queijo com o leite e bata até misturar.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Usando uma espátula de borracha, dobre as claras na massa.
Aqueça uma frigideira ou frigideira grande em fogo médio e pincele com um pouco de manteiga.
Trabalhando em lotes, coloque 2 colheres de sopa de massa para cada panqueca na frigideira ou na frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Retire para uma travessa e mantenha as panquecas aquecidas no forno.
Coloque 10 panquecas em cada prato e sirva regado com calda.