Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra

Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra
A receita cozinhar o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 404 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue o sal marinho de maldon, ovos, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo, Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Misture o óleo e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a farinha, a cúrcuma e as raspas de limão em um processador de alimentos, adicione a mistura de óleo e ovo e misture até obter uma massa quebradiça. Pode exigir farinha ou óleo extra. Depois que a massa se unir e ficar lisa (pode ser necessário trabalhá-la um pouco à mão), divida-a em quatro blocos retangulares grossos. Embrulhe-os em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AcafraoAcafrao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha. Pegue um pedaço de massa e alise-o na superfície enfarinhada com um rolo. Defina sua máquina de macarrão para a configuração mais ampla e passe a massa. Repita, estreitando a configuração em um entalhe a cada vez, até chegar à configuração mais baixa. Quando cada folha for enrolada, mantenha - a sob uma toalha úmida para que não seque.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Para fazer o recheio.
6
Misture os ingredientes do recheio, além da clara de ovo, em uma tigela e esmague com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Use um cortador de massa ou a borda de um copo para carimbar discos de cerca de 3 polegadas das folhas de macarrão. Para moldar cada raviolo, pincele um disco com um pouco de clara de ovo e coloque uma colher de chá cheia de recheio no centro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8
Coloque outro disco de massa por cima. Mergulhe os dedos na farinha e pressione suavemente qualquer ar enquanto sela as bordas dos dois discos. Você deve acabar com um centro em forma de travesseiro cercado por uma borda com pouco menos de 3/8 de polegada de largura. Sele os lados das bordas firmemente até que você não possa ver uma costura onde os dois discos se encontram. À medida que são feitos, coloque o ravioli em uma toalha de prato ou bandeja polvilhada com sêmola. Deixe secar por 10 a 15 minutos. (Agora você pode cobrir a bandeja com filme plástico e manter o ravioli na geladeira por um dia.)
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Quando estiver pronto para cozinhar, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 2 a 3 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Escorra e divida entre quatro placas.
11
Polvilhe com pimenta rosa, estragão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
12
Regue o óleo de semente de uva sobre o ravioli e ao redor deles, polvilhe com sal extra e um esguicho de suco de limão, se quiser, e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
RavioliRavioli
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
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