Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego

Cozinhar o livro: Grão De Bico refogado com iogurte grego é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 190 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem sal e pimenta, hortelã, grão de bico fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1019 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Refogue O Grão De Bico Com Molho De Iogurte Grego, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Cozinhe o livro: bolinhos de Gondi, frango e grão de bico em caldo.
Instrucao
Separe os talos de acelga das folhas. Escalde os talos em bastante água fervente com sal por 3 minutos.
Adicione as folhas e continue cozinhando por 2 minutos, depois escorra tudo. Refresque - se em água corrente fria e esprema seco, depois pique grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada.
Adicione as cenouras e as sementes de cominho e refogue por 5 minutos em fogo médio.
Adicione a acelga e o grão de bico e continue cozinhando por 6 minutos. Agora adicione o alho, ervas, suco de limão e um pouco de sal e pimenta.
Retire do fogo e esfrie um pouco. Prove e ajuste o tempero.
Para servir, misture o iogurte, o azeite e um pouco de sal e pimenta. Empilhe os legumes em servir pratos e coloque o iogurte por cima.
Polvilhe com pimenta moída na hora e regue com mais azeite.