Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego

Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego
Cozinhar o livro: Grão De Bico refogado com iogurte grego é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 190 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem sal e pimenta, hortelã, grão de bico fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1019 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Refogue O Grão De Bico Com Molho De Iogurte Grego, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Cozinhe o livro: bolinhos de Gondi, frango e grão de bico em caldo.

Instrucao

1
Separe os talos de acelga das folhas. Escalde os talos em bastante água fervente com sal por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione as folhas e continue cozinhando por 2 minutos, depois escorra tudo. Refresque - se em água corrente fria e esprema seco, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cenouras e as sementes de cominho e refogue por 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a acelga e o grão de bico e continue cozinhando por 6 minutos. Agora adicione o alho, ervas, suco de limão e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Alho Goya®Alho Goya®
AcelgaAcelga
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Retire do fogo e esfrie um pouco. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
7
Para servir, misture o iogurte, o azeite e um pouco de sal e pimenta. Empilhe os legumes em servir pratos e coloque o iogurte por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
8
Polvilhe com pimenta moída na hora e regue com mais azeite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
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