Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes
Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, folhas de curry, repolho 2 xícaras de ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde, Cozinhe o livro: rabe de brócolis com Chiles e alho, e Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 xícara de água em uma jarra de liquidificador e adicione o coco e os pimentões. Purê, raspando o interior da jarra conforme necessário, para fazer um molho fino e branco-cremoso com manchas de verde.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Adicione as lentilhas e frite-as até dourar, 15 a 20 segundos.
Adicione imediatamente o repolho, as ervilhas, o sal, as folhas de curry e o molho. Mexa uma ou duas vezes e leve o curry para ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 8 a 10 minutos. Servir.
Nota: para reconstituir o coco, cubra com 1/2 xícara de água fervente, reserve por cerca de 15 minutos e depois escorra.