Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes

Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes
Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, folhas de curry, repolho 2 xícaras de ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde, Cozinhe o livro: rabe de brócolis com Chiles e alho, e Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara de água em uma jarra de liquidificador e adicione o coco e os pimentões. Purê, raspando o interior da jarra conforme necessário, para fazer um molho fino e branco-cremoso com manchas de verde.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as lentilhas e frite-as até dourar, 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Adicione imediatamente o repolho, as ervilhas, o sal, as folhas de curry e o molho. Mexa uma ou duas vezes e leve o curry para ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 8 a 10 minutos. Servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Nota: para reconstituir o coco, cubra com 1/2 xícara de água fervente, reserve por cerca de 15 minutos e depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
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