Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes

Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes
Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, folhas de curry, repolho 2 xícaras de ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde, Cozinhe o livro: rabe de brócolis com Chiles e alho, e Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara de água em uma jarra de liquidificador e adicione o coco e os pimentões. Purê, raspando o interior da jarra conforme necessário, para fazer um molho fino e branco-cremoso com manchas de verde.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as lentilhas e frite-as até dourar, 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Adicione imediatamente o repolho, as ervilhas, o sal, as folhas de curry e o molho. Mexa uma ou duas vezes e leve o curry para ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 8 a 10 minutos. Servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Nota: para reconstituir o coco, cubra com 1/2 xícara de água fervente, reserve por cerca de 15 minutos e depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista