Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã

Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã
Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Se você tem vinagre de cidra, repolho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda, Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas, e Cozinhe o livro: biscoitos de limão vitrificados.

Instrucao

1
Cubra uma panela refogada de 12 polegadas com uma fina película de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça em fogo médio-alto; adicione a cebola e o repolho e uma pitada de sal e pimenta. Refogue, mexendo com uma espátula de madeira, para dourar as cebolas e fazer com que o repolho pegue as bordas douradas. Ajuste o fogo para que o esmalte da panela não queime.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Junte o tomilho, as folhas de louro, a maçã e metade do vinagre, raspando qualquer esmalte no fundo da panela. Ferva o vinagre até nada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o vinho e o caldo, leve a uma bolha lenta, cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que o repolho esteja quase macio. Descubra e ferva o líquido, mexendo o vinagre restante no final da fervura para umedecer o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pouco antes de servir, prove o repolho para temperar. Dobre a manteiga e a mostarda e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista