Cozinhe o livro: Ribollita "da Delfina"

Cozinhe o livro: Ribollita "da Delfina" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora em cubos grandes, azeite de qualidade de acabamento, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Vichyssoise, e Cozinhar o livro: Mallowmores.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de azeite, cebola, rutabaga, cenoura, abóbora e erva - doce em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Tempere com 2 colheres de chá de sal e cozinhe para suar os legumes por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que dourem, até ficarem macios. Reduza o fogo para baixo médio e deixe os vegetais suarem em seus próprios sucos por mais 8 a 10 minutos, até ficarem muito macios.
Adicione o repolho e cavolo nero, tempere com mais 2 colheres de chá de sal e cozinhe para murchar levemente as couves, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione 1/2 xícara do azeite restante e cozinhe sem mexer até que os sucos liberados dos vegetais tenham fervido e a panela esteja quase seca, cerca de 15 minutos. Quebre os tomates na panela.
Adicione a casca(s) de Parmigiano - Reggiano e 1 xícara de água e cozinhe a sopa em fogo baixo por 21/2 a 3 horas, adicionando outra xícara de água de vez em quando para que os vegetais estejam sempre mal cobertos com água, até que os vegetais de raiz estejam muito macios, mas não se desintegrem. Quando os legumes estiverem prontos, continue cozinhando até que não haja água na panela e a sopa fique dura o suficiente para que você possa colocar uma colher de pau para cima.
Transfira a sopa para uma tigela grande e retire e descarte a(s) casca (s) Parmigiano-Reggiano.
Adicione o pão e bata vigorosamente na sopa com uma colher de pau para que ele se quebre e fique suspenso na sopa. Se você tiver pedaços grandes de pão na sopa, isso fará com que os hambúrgueres desmoronem quando você os fritar. Reserve a sopa para esfriar até a temperatura ambiente, cubra bem a tigela com plástico ou transfira a sopa para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos 1 hora. A sopa pode ser feita até este ponto com até cinco dias de antecedência.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 400ºF.
Retire 1 xícara de sopa e molde a sopa entre as palmas das mãos como faria com um hambúrguer, formando um hambúrguer quadrado com cerca de 1 polegada de espessura e coloque-o em uma assadeira. Repita, formando os rissóis restantes da mesma maneira. Cubra bem a assadeira com filme plástico e coloque-a na geladeira para esfriar os hambúrgueres por pelo menos 30 minutos antes de fritá-los. Os rissóis podem ser formados com até um dia de antecedência.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto até que o óleo esteja quase fumando e deslize facilmente na panela, 2 a 3 minutos.
Adicione dois ou três rissóis de sopa, certificando-se de deixar espaço suficiente para que você possa deslizar uma espátula e virar os rissóis. Frite os rissóis do primeiro lado até ficarem crocantes e quase pretos em alguns lugares, de 5 a 6 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis e cozinhe-os no segundo lado por 2 minutos.
Transfira os rissóis sem virá-los (o lado crocante ficará voltado para cima) para uma assadeira e coloque-os no forno enquanto frita os rissóis restantes da mesma maneira, adicionando mais azeite à panela conforme necessário, e adicionando os rissóis fritos à assadeira no forno como estão feitos. Depois que os últimos rissóis estiverem fritos, deixe-os todos no forno por 5 minutos para garantir que o último lote seja aquecido.
Retire os rissóis do forno e coloque cada um em um prato com o lado crocante voltado para cima.
Regue cada porção com 1 colher de sopa do azeite de qualidade de acabamento. Use um microplano ou outro ralador fino para ralar uma camada generosa de Parmigiano-Reggiano sobre cada empada e sirva.