Cozinhe o livro: ricota fresca e Ravioli de ovo com manteiga marrom

Cozinhe o livro: ricota fresca e Ravioli de ovo com manteiga marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 848 calorias, 35g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diriam que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed, Ravioli recheado com feijão Fava, Ricota e hortelã com molho de manteiga marrom, e Cozinhar o livro: Harissa Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, os ovos e as gemas na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo e misture em baixa velocidade até que a massa se junte. Desligue a batedeira, remova o acessório da pá e substitua-o pelo gancho de massa. Raspe as laterais da tigela e bata a massa com o gancho de massa em velocidade média até formar uma bola, cerca de 5 minutos. Polvilhe uma superfície de trabalho plana com farinha. Vire a massa para a superfície polvilhada e amasse-a suavemente por 20 a 25 minutos, até que a bola comece a ficar elástica e a superfície da massa fique lisa e sedosa. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira para descansar por pelo menos 45 minutos e até a noite toda antes de cobri-la (por mais tempo e a massa descolorirá).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture a ricota e o Parmigiano-Reggiano em uma tigela média e polvilhe com sal, açúcar e noz-moscada. Mexa para combinar os temperos com o queijo. Junte o creme, adicionando mais, se necessário, para obter a consistência de sorvete macio. (Você pode fazer o recheio com até dois dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira-o para um recipiente hermético e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o ravióli.) Pegue 1/3 xícara do recheio de ricota e forme-o em um disco com cerca de 1/2 de polegada de altura e 2 1/4 de polegada de diâmetro. Defina o disco em uma placa e repita, formando a ricota restante em um total de 8 discos. Reserve - os enquanto prepara a massa para o ravioli. 
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Para fazer o ravioli, corte oito pedaços quadrados de pergaminho de 4 polegadas e polvilhe duas assadeiras com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Abra a massa até a terceira configuração mais fina em um sheeter de macarrão (número 6 usando uma cozinha
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Aid attachment), empilhando as folhas de massa em uma das assadeiras forradas com pergaminho. Depois de estender toda a massa, polvilhe uma superfície plana com farinha e coloque uma folha da massa na superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque três ou quatro discos de ricota na massa, deixando 4 polegadas entre cada disco e 1 1/2 a 2 polegadas de massa em todos os lados dos discos externos. Use a parte de trás de uma colher ou os dedos para fazer uma cratera profunda o suficiente para segurar uma gema de ovo no centro de cada disco. Separe um ovo, reservando o branco e deslizando cuidadosamente a gema em uma cratera. Repita, preenchendo os 2 ou 3 discos restantes da mesma maneira (você não precisa reservar mais brancos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque uma segunda folha de massa diretamente atrás da primeira e use um cortador de massa rolante, começando na borda da massa mais próxima do seu corpo e movendo-se em linha reta diretamente longe de você, fazendo um corte longo em ambas as folhas de massa entre dois discos de ricota. Continue fazendo cortes na folha de massa entre os discos. Usando uma escova de pastelaria, pincele a clara de ovo ao redor de cada disco de queijo. Levante um segmento de massa da folha traseira e coloque-o em cima do segmento frontal correspondente da massa. Sem levantar o raviolo, coloque as duas mãos ao redor do queijo para que as bordas dos dedos mindinhos pressionem ao redor do queijo, selando o raviolo fechado. Repita, cobrindo e selando o ravioli restante. Use um cortador de biscoitos canelados de 3 × 3 polegadas ou uma roda de pastelaria canelada para cortar cada raviolo, descartando os pedaços de massa ao redor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
PincelPincel
8
Coloque o ravioli na assadeira preparada e repita, montando o ravioli restante da mesma maneira. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para fervê-los ou por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Encha dois potes largos com 6 litros de água cada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Adicione 6 colheres de sopa de sal a cada panela e deixe ferver em fogo alto. Tenha uma espátula com fenda ou escumadeira e um prato limpocozinha útil para levantar o ravióli da água. 
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Enquanto a água está fervendo, faça o molho de manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Coloque a manteiga e as folhas de sálvia em uma panela média e cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos, sem mexer, agitando a panela ocasionalmente para dourar com a manteiga, uniformemente e impedi-lo de queima, até que as bolhas desaparecem e a manteiga é marrom escuro com um toque, quentinho cheiro. Reduza o fogo para baixo para manter a manteiga quente enquanto cozinha o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire o ravioli da geladeira e, um de cada vez, levante o pergaminho segurando cada raviolo da assadeira e solte suavemente o raviolo com o papel na água, adicionando 4 ravioli a cada panela. (O pergaminho se separará rapidamente e será fácil de remover da água.) Quando você deixar cair todo o ravioli, retire e descarte o papel manteiga, cubra parcialmente as panelas para deixar a água ferver rapidamente e mantenha-a fervente. Cozinhe o ravioli por 4 minutos. Com um prato limpo em uma mão e uma escumadeira ou espátula na outra, levante um raviolo da água e coloque-o no prato para secar e, em seguida, coloque-o cuidadosamente no centro de um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Repita com o ravioli restante.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
15
Despeje a manteiga marrom sobre o ravioli, dividindo-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16
Coloque uma das folhas de sálvia em cima de cada raviolo, descartando as folhas restantes. Use um microplano ou outro ralador fino para ralar um leve pó de Parmigiano-Reggiano sobre cada raviolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
RaladorRalador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista