Cozinhe o livro: ricota fresca e Ravioli de ovo com manteiga marrom

Cozinhe o livro: ricota fresca e Ravioli de ovo com manteiga marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 848 calorias, 35g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diriam que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed, Ravioli recheado com feijão Fava, Ricota e hortelã com molho de manteiga marrom, e Cozinhar o livro: Harissa Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, os ovos e as gemas na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo e misture em baixa velocidade até que a massa se junte. Desligue a batedeira, remova o acessório da pá e substitua-o pelo gancho de massa. Raspe as laterais da tigela e bata a massa com o gancho de massa em velocidade média até formar uma bola, cerca de 5 minutos. Polvilhe uma superfície de trabalho plana com farinha. Vire a massa para a superfície polvilhada e amasse-a suavemente por 20 a 25 minutos, até que a bola comece a ficar elástica e a superfície da massa fique lisa e sedosa. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira para descansar por pelo menos 45 minutos e até a noite toda antes de cobri-la (por mais tempo e a massa descolorirá).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture a ricota e o Parmigiano-Reggiano em uma tigela média e polvilhe com sal, açúcar e noz-moscada. Mexa para combinar os temperos com o queijo. Junte o creme, adicionando mais, se necessário, para obter a consistência de sorvete macio. (Você pode fazer o recheio com até dois dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira-o para um recipiente hermético e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o ravióli.) Pegue 1/3 xícara do recheio de ricota e forme-o em um disco com cerca de 1/2 de polegada de altura e 2 1/4 de polegada de diâmetro. Defina o disco em uma placa e repita, formando a ricota restante em um total de 8 discos. Reserve - os enquanto prepara a massa para o ravioli. 
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Para fazer o ravioli, corte oito pedaços quadrados de pergaminho de 4 polegadas e polvilhe duas assadeiras com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Abra a massa até a terceira configuração mais fina em um sheeter de macarrão (número 6 usando uma cozinha
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Aid attachment), empilhando as folhas de massa em uma das assadeiras forradas com pergaminho. Depois de estender toda a massa, polvilhe uma superfície plana com farinha e coloque uma folha da massa na superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque três ou quatro discos de ricota na massa, deixando 4 polegadas entre cada disco e 1 1/2 a 2 polegadas de massa em todos os lados dos discos externos. Use a parte de trás de uma colher ou os dedos para fazer uma cratera profunda o suficiente para segurar uma gema de ovo no centro de cada disco. Separe um ovo, reservando o branco e deslizando cuidadosamente a gema em uma cratera. Repita, preenchendo os 2 ou 3 discos restantes da mesma maneira (você não precisa reservar mais brancos).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque uma segunda folha de massa diretamente atrás da primeira e use um cortador de massa rolante, começando na borda da massa mais próxima do seu corpo e movendo-se em linha reta diretamente longe de você, fazendo um corte longo em ambas as folhas de massa entre dois discos de ricota. Continue fazendo cortes na folha de massa entre os discos. Usando uma escova de pastelaria, pincele a clara de ovo ao redor de cada disco de queijo. Levante um segmento de massa da folha traseira e coloque-o em cima do segmento frontal correspondente da massa. Sem levantar o raviolo, coloque as duas mãos ao redor do queijo para que as bordas dos dedos mindinhos pressionem ao redor do queijo, selando o raviolo fechado. Repita, cobrindo e selando o ravioli restante. Use um cortador de biscoitos canelados de 3 × 3 polegadas ou uma roda de pastelaria canelada para cortar cada raviolo, descartando os pedaços de massa ao redor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
PincelPincel
8
Coloque o ravioli na assadeira preparada e repita, montando o ravioli restante da mesma maneira. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para fervê-los ou por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Encha dois potes largos com 6 litros de água cada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Adicione 6 colheres de sopa de sal a cada panela e deixe ferver em fogo alto. Tenha uma espátula com fenda ou escumadeira e um prato limpocozinha útil para levantar o ravióli da água. 
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Enquanto a água está fervendo, faça o molho de manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Coloque a manteiga e as folhas de sálvia em uma panela média e cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos, sem mexer, agitando a panela ocasionalmente para dourar com a manteiga, uniformemente e impedi-lo de queima, até que as bolhas desaparecem e a manteiga é marrom escuro com um toque, quentinho cheiro. Reduza o fogo para baixo para manter a manteiga quente enquanto cozinha o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire o ravioli da geladeira e, um de cada vez, levante o pergaminho segurando cada raviolo da assadeira e solte suavemente o raviolo com o papel na água, adicionando 4 ravioli a cada panela. (O pergaminho se separará rapidamente e será fácil de remover da água.) Quando você deixar cair todo o ravioli, retire e descarte o papel manteiga, cubra parcialmente as panelas para deixar a água ferver rapidamente e mantenha-a fervente. Cozinhe o ravioli por 4 minutos. Com um prato limpo em uma mão e uma escumadeira ou espátula na outra, levante um raviolo da água e coloque-o no prato para secar e, em seguida, coloque-o cuidadosamente no centro de um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Repita com o ravioli restante.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
15
Despeje a manteiga marrom sobre o ravioli, dividindo-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
16
Coloque uma das folhas de sálvia em cima de cada raviolo, descartando as folhas restantes. Use um microplano ou outro ralador fino para ralar um leve pó de Parmigiano-Reggiano sobre cada raviolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
RaladorRalador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista